제가 다리종아리에점이쫌큰게있는데..그점도 뺄수있나요...

어려을때는 작았는데 크면서 그점도 커지고 있어요...

어떻하죠....

피부칼럼이 도움되셨나요? 매주 게시되는 칼럼을 메일로 편하게 구독할 수 있습니다.
구독받을 이메일 주소를 입력한후 신청버튼을 눌러주세요.

(ex. sample@naver.com)

천사응가님~~ 이름이 넘 말랑하네요...ㅋ

일단 결론부터 말씀드리자면 종아리에 있는 쫌 큰 점 제거가 가능합니다.

다만 점의 깊이나 상태에 따라 불에 데인 자국 같은 흔적이나 다소 돌출된 흉터로 변할 것을 예상하셔야 합니다.

멀리서도 눈에 띄는 넓고 진한 검은 점이 

시술 후 일정 시간이 경과되면 

피부색과 좀더 가까운 흔적으로 바뀌어 

보는 사람의 판단에 따라서

기존의 점보다는 미용적으로 훨씬 낫다라고 판단될 결과를 목표로 시술을 받으시는 것입니다.

치료시 점이 넓고 깊으면 상처 회복하는 과정이 일반 점으로 오래 걸리고 

드레싱을 위해 병원에 여러번 상태확인 가야하는 경우도 있고 

두세달 간격으로 여러번 제거해야 할 수도 있고

일차 제거하는 것 만큼 회복기나 흉터기에 적절한 처방을 하는 것도 중요한데

아무래도 피부과 전문의가 깊이 공부하고 오래 경험하였으므로 

이왕이면 점을 제거하는데 다양한 레이져를 복합적으로 사용하는 

경험이 풍부한 

가까운 피부과 전문의 병원에서 시술 받으시도록 권해드리구요.

어떻게 하지요~~

일언지하

일단 가까운 피부과 전문의 병원에서 진료를 보시길 권합니다.^^

번호 제목 글쓴이 조회 수
37 기타 선생님~ + 1 예지몽 6378
36 기타 보톡스 유지기간?? + 1 아그네스 12068
35 기타 아기 피부 관련 질문드립니다. + 1 file sylvia 7994
34 기타 점뺀 자리에 후시딘을 발랐... + 1 file 장진아 18793
33 기타 겨드랑이 색소침착이 심합니다 + 1 ham 15598
32 기타 루스트라 크림 + 1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 13414
31 기타 안면홍조증 + 1 은지82 8022
30 기타 몸에있는 점 + 1 43210 10046
29 기타 오타반점 + 1 고현정피부 9602
28 기타 처진피부와 목주름 어떤 시... + 1 미선 8078
27 기타 점뺀곳에 달팽이크림과 관리 + 1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 9769
26 기타 점을 뺀 후 주변이 하얗게 ... + 1 박민경 11081
25 기타 점뺀 훛 술 + 1 Courtney 11785
24 기타 출산후 피부관리 시점 ~ + 1 sylvia 9898
23 기타 임신 중 스테로이드성 연고.. + 1 꽃사랑 13439
22 기타 선천성모반 + 1 라리숑 9194
21 기타 비후성 반흔과 켈로이드 + 1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 13632
20 기타 팔자주름 + 1 이경은 9396
19 기타 점을 뺀 후의 관리에 대해... + 1 공이 8014
18 기타 혈관레이저에 대해 질문드려요 + 1 꿀독 11020

치료후기

벧엘피부과를 경험한 분들의 놀라운 효과를 치료후기로 직접 확인해보세요.

치료후기 보기 ▶

치료전후사진

치료전후가 궁금하세요?
치료전 모습과 치료후 모습을 지금 비교해보세요.

전후사진 바로가기 ▶

피부상담

평소 피부에 궁금한 점이 있다면 바로 물어보세요. 전문의가 도와드리겠습니다.

카카오톡 상담방법 ▶피부상담 쓰기 ▶ 피부상담 바로가기 ▶

전화상담

인터넷으로 궁금증이 해결되지 않으셨나요?
망설이지 마시고 바로 전화주세요.
02-532-3110