벧엘피부칼럼은 임숙희 원장께서 건강한피부관리에 도움을 드리고자 매주1회 발행하고 있습니다.

마리나

안녕하세요

저는 40대 후반으로 기미때문에 엄청 고민을 많이 하였습니다

시간/ 경제적 이유로 병원 치료는 받지못하고 수입박피화장품으로

나름대로 두번이나 치료하였지요 

한번은 얼굴피부를 홀라당 벋기는 정도로까지 심한 박피를 하고 마스크로

보름정도 지냈어요

그런데 신기하게 일주일지나니 기미가 날마다 새록새록 다시 올라왔습니다

보름동안 심한 고생을 하였는데 다시 올라오는걸보고 얼마나 화가 났는지 ~~~

그때부터 포기하였습니다

주위에서 어른들 말씀은 생리가 끝나면 없어질수도 있다는데 그런경우도 있는지

궁금합니다  저는 생리도 3년여년 전에 끝이 났거든요

~~~~~

치료후기

벧엘피부과를 경험한 분들의 놀라운 효과를 치료후기로 직접 확인해보세요.

치료후기 보기 ▶

치료전후사진

치료전후가 궁금하세요?
치료전 모습과 치료후 모습을 지금 비교해보세요.

전후사진 바로가기 ▶

피부상담

평소 피부에 궁금한 점이 있다면 바로 물어보세요. 전문의가 도와드리겠습니다.

카카오톡 상담방법 ▶피부상담 쓰기 ▶ 피부상담 바로가기 ▶

전화상담

인터넷으로 궁금증이 해결되지 않으셨나요?
망설이지 마시고 바로 전화주세요.
02-532-3110