벧엘피부칼럼은 임숙희 원장께서 건강한피부관리에 도움을 드리고자 매주1회 발행하고 있습니다.

임숙희 원장

지향님

저희 벧엘에도 셀라스 레이저를 이용하여 흉터치료를 하고 있습니다.

셀라스 레이저도 모공이나 흉터 치료에 충분히 효과를 볼수있는 좋은 레이저로

벧엘에서는 인트라셀과 셀라스가 각기 장점이 있어 병행치료를 자주 합니다

일단 현재 치료를 받고 계시다니

해당 병원에서 원장님께 직접 문의를 해보시길 권합니다.

환자분의 피부 상태에서 피부의 딱딱함패인 정도 패인 형태 등에 따라

셀라스만으로도 충분히 효과를 기대할 수 있고

MTS나 크로스가 반드시 필요한 것은 아니기 때문입니다.

물론 부분적으로 패임이 심한 곳은 크로스 요법을 병행하시면 도움이 되는데

아마 환자분의 요구가 아니더라도

시술의 입장에서는 효과를 높이기 위해 활용할 수 있는 다양한 방법을 병행하기를 더 선호합니다.

따라서 담당 원장님께서도 님의 피부상태에 따라 가지고 계신 향후 병행 치료 계획이 있으실 것입니다 

다음 진료 때 MTS나 크로스 치료가 본인의 피부상태에 해당사항이 있을지 문의해보시면

직접 피부를 보지 않은 저보다 좀더 정확한 답변을 받으실 것입니다.

그럼 좋은 결과 있으시길 바랍니다,~

치료후기

벧엘피부과를 경험한 분들의 놀라운 효과를 치료후기로 직접 확인해보세요.

치료후기 보기 ▶

치료전후사진

치료전후가 궁금하세요?
치료전 모습과 치료후 모습을 지금 비교해보세요.

전후사진 바로가기 ▶

피부상담

평소 피부에 궁금한 점이 있다면 바로 물어보세요. 전문의가 도와드리겠습니다.

카카오톡 상담방법 ▶피부상담 쓰기 ▶ 피부상담 바로가기 ▶

전화상담

인터넷으로 궁금증이 해결되지 않으셨나요?
망설이지 마시고 바로 전화주세요.
02-532-3110