벧엘피부칼럼은 임숙희 원장께서 건강한피부관리에 도움을 드리고자 매주1회 발행하고 있습니다.

임숙희 원장

예비신부님 ^^

결혼을 진심으로 축하드려요

결혼식을 해보니 어찌어찌 정신없이 지나고 ..결국 오래오래 사진이나 동영상 속에서 자신을 다시 보게 되는데 결혼식때 보여진 동안의 예쁜 얼굴은 나이가 들수록 은근한 자랑도 되고 소중한 추억과 자신감이 되더군요.

한달정도 남으셨는데 여드름 자국과 흉터가 고민이라고 하였지요..'

웨딩을 앞두고 신부들이 가장 많이 고민하는 부분이 여드름과 자국, 모공, 거칠고 칙칙한 피부랍니다. 여름을 지난지 얼마되지 않았기에 자외선에 의한 색소침착도 있으실 거구요

한달이 짧다고 생각되시겠지만

두고 두고 남는 소중한 자리를 위해 

주1회정도씩만 시간을 내어 

다양한 메디컬 스킨케어와 전문 레이져 치료를 받으신다면

충분히 신데렐라가 될수 있는 시간이 되니 안심하시기 바랍니다. ^^

일단 일상생활에 지장을 받지 않는 

전문적인 웨딩 메디컬 스킨케어를 받아보시면 좋겠습니다.

또한 부작용의 리스크가 거의 없고 일상의 지장을 받지 않아 웨딩 전 많이 받는  레이져 로 IPL, C6레이져 토닝, FS재생치료, 안티락스, 제네시스  등이

빠른 시간안에 여드름 자국과 피부 결 이나 모공을 개선하는데 도움이 됩니다.

울퉁 불퉁 깊이 패인 흉터는 치료 과정이나 효과를 얻기까지의 시간면에서 아쉬움이 있어 

치료를 미루라고 권해드리지만

위의 치료들도 장기적으로 흉터에 도움이 되며

분명 좀더 탄력지고 뽀얀 피부가 될수 있으니

지금부터 서두르시면 될것입니다.

그럼 예쁜 신부님 화이팅!!

치료후기

벧엘피부과를 경험한 분들의 놀라운 효과를 치료후기로 직접 확인해보세요.

치료후기 보기 ▶

치료전후사진

치료전후가 궁금하세요?
치료전 모습과 치료후 모습을 지금 비교해보세요.

전후사진 바로가기 ▶

피부상담

평소 피부에 궁금한 점이 있다면 바로 물어보세요. 전문의가 도와드리겠습니다.

카카오톡 상담방법 ▶피부상담 쓰기 ▶ 피부상담 바로가기 ▶

전화상담

인터넷으로 궁금증이 해결되지 않으셨나요?
망설이지 마시고 바로 전화주세요.
02-532-3110