벧엘피부칼럼은 임숙희 원장께서 건강한피부관리에 도움을 드리고자 매주1회 발행하고 있습니다.

임숙희원장

기미라는 정확한 진단을 받으신 적이 있으신지요?

기미의 정도에 따라 다양하지만

보통 레이저 토닝은 5-10회 정도를 기본 치료로 권해드립니다.

심하지 않은 경우는 5회정도 치료후 호전정도에 따라 1개월에 한번정도 토닝을 유지하시는 것을 권해드리며

심한기미는 10회정도 치료후 점점 치료 간격을 늘려가면서 유지요법으로 들어가게 됩니다.

매시술 시간은 한시간 반정도 걸리며

레이저 토닝의 방법과 토닝후의 관리 과정에 따라 시술비는 1회15만원- 25만원까지 종류가 있습니다.

기미 치료는 칼럼에서도 말씀드렸듯이 토닝만이 능사가 아니고 

환자분의 피부와 기미 상태에 따라 다양한 요법의 병행을 통해 

좀더 효과적 효율적인 접근이 가능하므로

시간을 내셔서 정확한 진단을 먼저 받아보시길 권해드립니다.

감사합니다

치료후기

벧엘피부과를 경험한 분들의 놀라운 효과를 치료후기로 직접 확인해보세요.

치료후기 보기 ▶

치료전후사진

치료전후가 궁금하세요?
치료전 모습과 치료후 모습을 지금 비교해보세요.

전후사진 바로가기 ▶

피부상담

평소 피부에 궁금한 점이 있다면 바로 물어보세요. 전문의가 도와드리겠습니다.

카카오톡 상담방법 ▶피부상담 쓰기 ▶ 피부상담 바로가기 ▶

전화상담

인터넷으로 궁금증이 해결되지 않으셨나요?
망설이지 마시고 바로 전화주세요.
02-532-3110