안녕하세요 포텐자 펌핑팁으로 쥬베룩 6cc + 스킨보톡스 이렇게 한번에 동시 주입 가능한가요? 아니면 스킨보톡스와 쥬베룩중 한개만 선택해야 되나요? 또 포텐자 펌핑팁이 주사피부염에 자극이 될까요?

피부칼럼이 도움되셨나요? 매주 게시되는 칼럼을 메일로 편하게 구독할 수 있습니다.
구독받을 이메일 주소를 입력한후 신청버튼을 눌러주세요.

(ex. sample@naver.com)

포텐자 치료 관련 문의를 주셨네요 

포텐자 펌핑팁으로 쥬베룩 6 cc+ 스킨 보톡스  동시에 주입도 가능하다고 봅니다만 

저희는 시행하고 있지 않습니다.

스킨보톡스와 쥬베룩증 한개만 선택해야 하나...는 절대적이지 않습니다 

상담을 받으신 병원에서 환자분이 어떤 목적으로 치료를 받는지에 따라 동시에 두가지 시술을 같이 하실수도 있을 것입니다 

주사피부염에는 펌핑팁시술이 자극이 될 소지는 있습니다 

주사피부염 정도에 따라 달라지고 시술 전후 처치를 잘 받으셔야 할것입니다 

번호 제목 글쓴이 조회 수sort
150 기타 여러 질문 + 1 file ㅅㅇ 3494
149 기타 홍조관련 문의드립니다. + 1 djd 3458
148 모공 흉터ㅠㅠ + 1 릴리벳 3426
147 여드름 궁금 + 1 동글이 3352
146 여드름흉터 몸여드름흉터 + 1 긔룽 3347
145 모공 귤 껍찔 같은 앞면 + 2 이지은 3290
144 기타 알러지 첩포 검사 + 1 EM 3108
143 피부트러블 붉음증 + 1 봄날 3061
142 기타 원장님 + 2 신나라 2978
141 기타 치료문의 + 1 2947
140 여드름 여드름관련문의 + 1 깅짱 2917
139 기미/잡티 출산후변화한핍 + 1 봄인 2823
138 기타 얼굴 홍조 + 1 필교 2738
137 비용문의 점제거 + 1 선선인장 2696
136 여드름흉터 질문드립니다. + 1 file asdfvvv 2630
135 기타 test 윤영 2583
134 기미/잡티 엘리트mpx가격 문의드려요 + 1 챔토리 2513
» 모공 포텐자 + 1 asdsd 1853
132 기타 손톱자국색소,모공흉터,볼흉터 + 1 이윤형 1438
131 기타 밀크커피반점 + 1 secret dolefule 1325

치료후기

벧엘피부과를 경험한 분들의 놀라운 효과를 치료후기로 직접 확인해보세요.

치료후기 보기 ▶

치료전후사진

치료전후가 궁금하세요?
치료전 모습과 치료후 모습을 지금 비교해보세요.

전후사진 바로가기 ▶

피부상담

평소 피부에 궁금한 점이 있다면 바로 물어보세요. 전문의가 도와드리겠습니다.

카카오톡 상담방법 ▶피부상담 쓰기 ▶ 피부상담 바로가기 ▶

전화상담

인터넷으로 궁금증이 해결되지 않으셨나요?
망설이지 마시고 바로 전화주세요.
02-532-3110