안녕하세요.

우선 다른 병원에서 시술 후 생긴 문제로 상담문의드려 죄송합니다ㅠ

원장님~다른곳에서 레이저 시술 후 여러가지 문제로 인해 참 힘든날을 보내고 

있습니다...

현재 증상을 글로 다 적을 수 없어 내원해서 상담을 받고 싶은데 다른병원에서 시술 후 생긴 문제도 봐주실 수 있으실까요...?

이래저래 몸도 마음도 지친 상태고 정말 답답합니다ㅠ

피부칼럼이 도움되셨나요? 매주 게시되는 칼럼을 메일로 편하게 구독할 수 있습니다.
구독받을 이메일 주소를 입력한후 신청버튼을 눌러주세요.

(ex. sample@naver.com)

뭔가 깊은 사연이 있어 보입니다.

어떤 도움이 될지는 지금으론 모르겠지만 

진료를 통해 ..상황을 최선을 다해.. 살펴 의견을 드리겠습니다 

진료실에서 뵙겠습니다.

진심으로 감사드립니다....ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 수sort
150 기타 여러 질문 + 1 file ㅅㅇ 3493
149 기타 홍조관련 문의드립니다. + 1 djd 3458
148 모공 흉터ㅠㅠ + 1 릴리벳 3426
147 여드름 궁금 + 1 동글이 3351
146 여드름흉터 몸여드름흉터 + 1 긔룽 3347
145 모공 귤 껍찔 같은 앞면 + 2 이지은 3289
144 기타 알러지 첩포 검사 + 1 EM 3108
143 피부트러블 붉음증 + 1 봄날 3060
» 기타 원장님 + 2 신나라 2977
141 기타 치료문의 + 1 2945
140 여드름 여드름관련문의 + 1 깅짱 2917
139 기미/잡티 출산후변화한핍 + 1 봄인 2823
138 기타 얼굴 홍조 + 1 필교 2737
137 비용문의 점제거 + 1 선선인장 2696
136 여드름흉터 질문드립니다. + 1 file asdfvvv 2630
135 기타 test 윤영 2581
134 기미/잡티 엘리트mpx가격 문의드려요 + 1 챔토리 2513
133 모공 포텐자 + 1 asdsd 1852
132 기타 손톱자국색소,모공흉터,볼흉터 + 1 이윤형 1438
131 기타 밀크커피반점 + 1 secret dolefule 1325

치료후기

벧엘피부과를 경험한 분들의 놀라운 효과를 치료후기로 직접 확인해보세요.

치료후기 보기 ▶

치료전후사진

치료전후가 궁금하세요?
치료전 모습과 치료후 모습을 지금 비교해보세요.

전후사진 바로가기 ▶

피부상담

평소 피부에 궁금한 점이 있다면 바로 물어보세요. 전문의가 도와드리겠습니다.

카카오톡 상담방법 ▶피부상담 쓰기 ▶ 피부상담 바로가기 ▶

전화상담

인터넷으로 궁금증이 해결되지 않으셨나요?
망설이지 마시고 바로 전화주세요.
02-532-3110