몸에 점이 많아서요.

셀수없이 아주 많습니다.

배, 팔 다리, 엉덩이, 등까지

날잡고 빼고 싶어서요.

크기가 다양하고 개수를 다 세어보진 않았지만

족이 50개는 넘을듯합니다.

이정도면 비용이 어느정도일지요...?

피부칼럼이 도움되셨나요? 매주 게시되는 칼럼을 메일로 편하게 구독할 수 있습니다.
구독받을 이메일 주소를 입력한후 신청버튼을 눌러주세요.

(ex. sample@naver.com)

윤윤님 안녕하세요 벧엘피부과입니다.

몸의 점 때문에 고민이 많으시군요..

몸의 있는 점의 경우 점과 편평사마귀, 색소침착 등의 병변 가능성도 있어 병변에 따라 치료의 방향이 달라지게 되므로, 정확한 진단이 우선입니다.

가까운 피부과 전문 병원에 내원하셔서, 진단을 받으시고,

이에 따라 적절한 치료가 무엇인지 가이드를 받으신 후 치료를 결정하시기 바랍니다.

치료 비용은 크기와 병변의 종류에 따라 달라질 수 있으나 개당 1~3만원 정도 예상됩니다.

더 궁금하신 점에 대해서는 카톡상담 또는 전화 주시기 바랍니다.

그럼 편안하게 치료하시는데에 도움이 되셨기를 바랍니다.

번호 제목 글쓴이 조회 수sort
230 기타 처음으로가입하고 글을올립... + 1 천사응가 6026
229 기타 진료일정 연기신청합니다. + 1 nekoo 6024
228 기타 질문 + 1 야슈흐 5966
227 기미/잡티 기미 + 1 최미란 5950
226 여드름흉터 여드름흉터 질문이요 + 1 고래 5919
225 기미/잡티 비용문의 드립니다 + 1 안녕하세요 5872
224 기미/잡티 안녕하세요 + 1 어여쁜 5868
223 여드름흉터 여드름 흉터 케어나 시술 + 1 김지인 5858
222 피부트러블 습진과 홍조때문에 고민입니다 + 1 허아이나 5852
221 기타 안면홍조와 처진주름 + 1 장여사 5849
220 피부트러블 알레르기성 피부 + 1 박종구 5845
219 기미/잡티 점제거 이후 레이저치료 간... + 1 2ehls 5828
218 기미/잡티 기미 + 1 최미란 5782
217 비용문의 비용문의 + 1 한나 5764
216 기미/잡티 점빼기 문의 + 1 윤찡 5716
215 비용문의 안녕하세요..문의들일게있... + 1 이정희 5693
214 기타 점빼기 질문드려요 + 1 구군 5617
213 기타 안면홍조 + 1 박종구 5593
212 여드름 여드름치료 여름에 시작해... + 1 goen82 5581
211 피부트러블 지루성피부염 ?습진? + 1 용가리댕댕 5529

치료후기

벧엘피부과를 경험한 분들의 놀라운 효과를 치료후기로 직접 확인해보세요.

치료후기 보기 ▶

치료전후사진

치료전후가 궁금하세요?
치료전 모습과 치료후 모습을 지금 비교해보세요.

전후사진 바로가기 ▶

피부상담

평소 피부에 궁금한 점이 있다면 바로 물어보세요. 전문의가 도와드리겠습니다.

카카오톡 상담방법 ▶피부상담 쓰기 ▶ 피부상담 바로가기 ▶

전화상담

인터넷으로 궁금증이 해결되지 않으셨나요?
망설이지 마시고 바로 전화주세요.
02-532-3110