가격알려주세요~~

피부칼럼이 도움되셨나요? 매주 게시되는 칼럼을 메일로 편하게 구독할 수 있습니다.
구독받을 이메일 주소를 입력한후 신청버튼을 눌러주세요.

(ex. sample@naver.com)

시원님 안녕하세요 벧엘피부과입니다.

레이저 토닝 가격 문의 주셨는데요.

토닝레이져의 경우 계절에 상관없이 받을 수 있는 레이저 치료이며

벧엘의 엘리트 레이저를 이용한 알렉스, 토닝과 레블라이트레이저를 이용한 레이저토닝이 있으며 토닝 후 피부에 맞는 케어가 들어가고 있습니다.

회당 비용은 부가세 포함하여 22~33만원입니다.

본인의 피부 상태를 점검받고, 직접적인 가이드를 받고싶다면,

가까운 피부과 전문의 병원을 내원해서 안내 받으시길 권장드립니다. ^^

아름답고 건강하게 피부관리 하시길 바랍니다

번호 제목 글쓴이 조회 수sort
270 여드름 염색약 파마약 여드름 영향... + 1 이철수 6711
269 기타 인트라셀치료 받은 남자사람. + 1 nekoo 6681
268 여드름흉터 얼굴이 항상 빨갛습니다. + 1 linkinum 6669
267 기타 안녕하세요~ + 1 joker 6664
266 기타 비립종 + 1 byc82 6662
265 여드름흉터 방문상담 받고 싶습니다 + 1 황보민 6662
264 기타 세안제에 대한 문의 + 1 릴리벳 6659
263 비용문의 홍조치료비용 + 1 djd 6637
262 비용문의 여름철고민 ㅜ + 1 pgjsla 6606
» 비용문의 레이저토닝궁금합니다 + 1 시원 6600
260 여드름 여드름 때문에 고민이 많아... + 1 soso 6589
259 기타 베커모반 질문 + 1 file 부천 6578
258 여드름흉터 색소침착 + 2 라허 6578
257 기타 선생님 ^^ + 1 혜림 6563
256 기타 편평사마귀 관련 문의 드립... + 1 14cunm 6548
255 기타 눈밑문의 + 1 file 임주혁 6520
254 피부트러블 원장님~ + 1 끄르르꾸구 6504
253 여드름 임신5개월입니다 + 1 rhfemtns 6493
252 기타 선생님~ + 1 비버 6481
251 여드름 여드름! + 1 소영이 6477

치료후기

벧엘피부과를 경험한 분들의 놀라운 효과를 치료후기로 직접 확인해보세요.

치료후기 보기 ▶

치료전후사진

치료전후가 궁금하세요?
치료전 모습과 치료후 모습을 지금 비교해보세요.

전후사진 바로가기 ▶

피부상담

평소 피부에 궁금한 점이 있다면 바로 물어보세요. 전문의가 도와드리겠습니다.

카카오톡 상담방법 ▶피부상담 쓰기 ▶ 피부상담 바로가기 ▶

전화상담

인터넷으로 궁금증이 해결되지 않으셨나요?
망설이지 마시고 바로 전화주세요.
02-532-3110