원장님 저 지지난주에 도트필 받으러 내원했었는데요

저 날이 쌀쌀해지면 레이저 종류 받기로 했었거든요

저 근데 프락셀 레이져 치료 지금 받으면 안댈까요?

도트필 1회만으로는 당연히 눈에 띄는 효과는 보기 힘들거 같구

도트필만 단발로 받자니 비용면에서두 그리 효율적이진 못한것 같구요

쌀쌀해질때까지 기다리자니 시간이 너무 안가구

집도 멀고 해서 그냥 시간있을때 받아버리고 시픈데요 ㅜㅜ

비용두 도트필 1회 비용보다 그냥 복합 레이저 치료가 비용면에서두 저렴한것 같구

김꽃잎씨 블로그 보니까 다양한 치료 들어갔더라구요 ㅠㅠ

저두 그 치료 받고 싶더라는 ㅜㅜ

피부에 좀 무리를 주더라두 레이저 치료를 하고 싶은데 원장님 생각은 어떠하신지요 ㅜㅜ

댓글 [1]

• 병원소개
  • 온라인상담
  • 카톡상담
  • 전화상담
벧엘피부과의원
상담전화 : 02-532-3110
벧엘피부과는 100% 예약진료제를 시행하고 있습니다
예약없이 내원하시는 경우,
상황에 따라 접수가 어렵거나
대기시간이 길어질 수 있는 점 양해바랍니다.
- 월, 목 10:00 - 18:30
- 화, 금 10:00 - 20:30
- 수 10:00 - 17:30
- 점심시간 12:30 - 14:00 (금요일 점심시간 12:30 - 15:00)
토요일, 일요일, 공휴일 휴진

서울 강남구 봉은사로 310(역삼동 681-17) 숨빌딩 5층
사업자등록번호 : 114-14-51315
대표자 및 정보책임자 : 임숙희