얼굴 점제거 비용 문의입니다.

얼굴에 일반적인 작은점 10여개와

손톱만한 밀크커피 반점이 있는데

개당 제거 비용과, 시술이후 리터칭 비용 궁금합니다.

피부칼럼이 도움되셨나요? 매주 게시되는 칼럼을 메일로 편하게 구독할 수 있습니다.
구독받을 이메일 주소를 입력한후 신청버튼을 눌러주세요.

(ex. sample@naver.com)

전덕호님 안녕하세요.

일반적인 점치료는 두달 간격으로 여러번 치료가 필요하며

밀크커피반점의 경우 3~4주 간격으로 10회 이상 소요되어 약 1년을 치료 기간으로 치료하면서 차차 흐려지는 양상을 보이게 됩니다. 

두 치료 모두 크기가 많이 크지 않다면 물세안이나 야외활동에 크게 지장은 없는 경우가 일반적입니다.

시술 비용에 대해서는 부득이 전화 상담 또는 카카오톡 상담으로 진행해드리니 참고하시기 바랍니다. 

번호 제목 글쓴이 조회 수sort
350 여드름흉터 .. + 1 여드름 7901
349 기타 작은 화상 상처 + 2 neal 7891
348 기타 편평사마귀 + 1 바구니 7861
347 비용문의 제모 비용.. + 1 art 7808
346 여드름 아까 전화드렸어요 누보케어 + 1 뽀뽀뽀 7776
345 여드름흉터 인트라셀질문이요 + 1 만두호떡 7772
344 기타 꿰맨부위 색소침착 치료 + 1 byc82 7759
343 기미/잡티 출산후 부쩍 늘어난 기미..... + 1 cholin79 7736
342 여드름흉터 프락셀 + 1 유혜리 7698
341 여드름 염증주사 + 1 김세미 7684
340 피부트러블 봄철만 되면 민감해지는 피... + 1 가원 7682
339 기타 갑자기 안면홍조 + 1 소리찡찡 7622
338 여드름흉터 여드름흉터 + 1 seem10 7619
337 기타 점뺀부분이 긁혔어요 + 1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7612
336 기타 목주름문의드려요 + 1 다카히로 7580
335 기타 눈두덩이 + 1 도윤 7545
334 여드름흉터 모공 여드름흉터 + 1 winnie 7540
333 여드름흉터 시술 후 메이크업 + 1 클로이 7532
332 기타 건선피부치료 + 1 file 린다 7515
331 기타 모유수유 중 스컬트라 + 1 이희진 7513

치료후기

벧엘피부과를 경험한 분들의 놀라운 효과를 치료후기로 직접 확인해보세요.

치료후기 보기 ▶

치료전후사진

치료전후가 궁금하세요?
치료전 모습과 치료후 모습을 지금 비교해보세요.

전후사진 바로가기 ▶

피부상담

평소 피부에 궁금한 점이 있다면 바로 물어보세요. 전문의가 도와드리겠습니다.

카카오톡 상담방법 ▶피부상담 쓰기 ▶ 피부상담 바로가기 ▶

전화상담

인터넷으로 궁금증이 해결되지 않으셨나요?
망설이지 마시고 바로 전화주세요.
02-532-3110