땀주사 발 부위 가격 문의드립니다.

답변 부탁드립니다.

피부칼럼이 도움되셨나요? 매주 게시되는 칼럼을 메일로 편하게 구독할 수 있습니다.
구독받을 이메일 주소를 입력한후 신청버튼을 눌러주세요.

(ex. sample@naver.com)

tundus000님 안녕하세요 벧엘피부과입니다.

여름이 다가오며 발에서 나는 땀으로 고민이시군요.

발 땀주사의 경우 66~77만원의 비용이 발생하며

마취연고 후 시술이 들어가고 있습니다.

1회 시술로 3~6개월간의 효과가 유지되며 이는 개인차가 있을수 있습니다.

더 궁금하신 점에 대해서는 카톡상담 또는 전화 주시기 바랍니다.

그럼 편안하게 치료하시는데에 도움이 되셨기를 바랍니다.

번호 제목 글쓴이 조회 수
430 여드름흉터 여드름을 제거했습니다.. ... + 1 Ruffino 5241
429 기타 스테로이드 부작용 + 1 피부미남 6800
428 기타 튼살 + 1 너돌 5151
427 기타 눈두덩이 + 1 도윤 7548
426 피부트러블 안녕하세요 + 1 안녕하세요 5227
425 기타 주근깨가 무지하게 많이 생... + 1 반아 5354
424 비용문의 홍조치료비용 + 1 djd 6595
423 기타 비립종 + 1 byc82 6607
422 기타 까맣고 누렇게 칙칙해진피부 + 1 예쁜까만콩 7275
421 피부트러블 습진과 홍조때문에 고민입니다 + 1 허아이나 5852
420 기타 갑자기 안면홍조 + 1 소리찡찡 7626
419 기미/잡티 검버섯(아주 진해지진 않은... + 1 피부궁금 6811
418 기타 베커모반 질문 + 1 file 부천 6519
417 보톡스 눈가주름시술 여쭤볼께요. + 1 데미소다 8263
416 여드름흉터 여드름 흉터 및 안면홍조 + 1 tgphg 6107
415 피부트러블 민감성트러블 홍조피부 + 1 ej2417 6408
414 여드름 여드름 문의드립니다 + 1 kenun 4758
413 비용문의 문의 + 1 문의 4499
412 기타 수술흉터 + 1 보보 5414
411 비용문의 점 & 코 블랙헤드 + 1 호박마녀 6835

치료후기

벧엘피부과를 경험한 분들의 놀라운 효과를 치료후기로 직접 확인해보세요.

치료후기 보기 ▶

치료전후사진

치료전후가 궁금하세요?
치료전 모습과 치료후 모습을 지금 비교해보세요.

전후사진 바로가기 ▶

피부상담

평소 피부에 궁금한 점이 있다면 바로 물어보세요. 전문의가 도와드리겠습니다.

카카오톡 상담방법 ▶피부상담 쓰기 ▶ 피부상담 바로가기 ▶

전화상담

인터넷으로 궁금증이 해결되지 않으셨나요?
망설이지 마시고 바로 전화주세요.
02-532-3110