몸에 점이 많아서요.

셀수없이 아주 많습니다.

배, 팔 다리, 엉덩이, 등까지

날잡고 빼고 싶어서요.

크기가 다양하고 개수를 다 세어보진 않았지만

족이 50개는 넘을듯합니다.

이정도면 비용이 어느정도일지요...?

피부칼럼이 도움되셨나요? 매주 게시되는 칼럼을 메일로 편하게 구독할 수 있습니다.
구독받을 이메일 주소를 입력한후 신청버튼을 눌러주세요.

(ex. sample@naver.com)

윤윤님 안녕하세요 벧엘피부과입니다.

몸의 점 때문에 고민이 많으시군요..

몸의 있는 점의 경우 점과 편평사마귀, 색소침착 등의 병변 가능성도 있어 병변에 따라 치료의 방향이 달라지게 되므로, 정확한 진단이 우선입니다.

가까운 피부과 전문 병원에 내원하셔서, 진단을 받으시고,

이에 따라 적절한 치료가 무엇인지 가이드를 받으신 후 치료를 결정하시기 바랍니다.

치료 비용은 크기와 병변의 종류에 따라 달라질 수 있으나 개당 1~3만원 정도 예상됩니다.

더 궁금하신 점에 대해서는 카톡상담 또는 전화 주시기 바랍니다.

그럼 편안하게 치료하시는데에 도움이 되셨기를 바랍니다.

번호 제목 글쓴이 조회 수
430 여드름흉터 여드름을 제거했습니다.. ... + 1 Ruffino 5237
429 기타 스테로이드 부작용 + 1 피부미남 6799
428 기타 튼살 + 1 너돌 5148
427 기타 눈두덩이 + 1 도윤 7545
426 피부트러블 안녕하세요 + 1 안녕하세요 5225
425 기타 주근깨가 무지하게 많이 생... + 1 반아 5349
424 비용문의 홍조치료비용 + 1 djd 6594
423 기타 비립종 + 1 byc82 6605
422 기타 까맣고 누렇게 칙칙해진피부 + 1 예쁜까만콩 7271
421 피부트러블 습진과 홍조때문에 고민입니다 + 1 허아이나 5851
420 기타 갑자기 안면홍조 + 1 소리찡찡 7622
419 기미/잡티 검버섯(아주 진해지진 않은... + 1 피부궁금 6811
418 기타 베커모반 질문 + 1 file 부천 6515
417 보톡스 눈가주름시술 여쭤볼께요. + 1 데미소다 8261
416 여드름흉터 여드름 흉터 및 안면홍조 + 1 tgphg 6105
415 피부트러블 민감성트러블 홍조피부 + 1 ej2417 6408
414 여드름 여드름 문의드립니다 + 1 kenun 4756
413 비용문의 문의 + 1 문의 4498
412 기타 수술흉터 + 1 보보 5411
411 비용문의 점 & 코 블랙헤드 + 1 호박마녀 6833

치료후기

벧엘피부과를 경험한 분들의 놀라운 효과를 치료후기로 직접 확인해보세요.

치료후기 보기 ▶

치료전후사진

치료전후가 궁금하세요?
치료전 모습과 치료후 모습을 지금 비교해보세요.

전후사진 바로가기 ▶

피부상담

평소 피부에 궁금한 점이 있다면 바로 물어보세요. 전문의가 도와드리겠습니다.

카카오톡 상담방법 ▶피부상담 쓰기 ▶ 피부상담 바로가기 ▶

전화상담

인터넷으로 궁금증이 해결되지 않으셨나요?
망설이지 마시고 바로 전화주세요.
02-532-3110