여드름을 좀 가라앉히거나 치료하고 싶어서 진료받기전에 질문을 남겨요. 염증주사 한번 받으면 비용이 얼마나 드나요? 그리고 여드름이 좀 없어지나요? 혹시 궁금해서 뭍는건데 pdt 치료 한번당 비용은 얼마나 드나요?

피부칼럼이 도움되셨나요? 매주 게시되는 칼럼을 메일로 편하게 구독할 수 있습니다.
구독받을 이메일 주소를 입력한후 신청버튼을 눌러주세요.

(ex. sample@naver.com)

김세미님 안녕하세요 벧엘피부과입니다.

답변이 늦어 죄송합니다. 

여드름과 염증때문에 고민이 많으시군요.

염증주사는 단단한 염증성 결절을 형성하여 통증과 흉터를 유발할 수 있는 염증여드름 발생 시,

염증을 신속하게 진정시켜주는 주사로써 색소침착과 여드름 자국을 미연에 방지할 수 있습니다.

그러나 염증주사는 근본적인 치료는 아니므로 여드름 치료를 함께 하는 것을 권해드립니다.

염증주사의 경우 갯수에 따라 비용이 발생합니다.

5개까지는 만천원, 10개까지는 2만2천원, 10개 이상은 3만3천원입니다.

벧엘에서 하고 있는 PDT는 러시아에서 개발된 미세조류인 스피룰리나의 천연 성분들로 구성되어 여드름균의 세포막을 공격해 균과 피지선을 파괴하고 위축시켜 피지분비를 억제해주는 역할을 하며 2주 간격 치료를 권해드립니다.

더 궁금하신 점에 대해서는 카톡상담 또는 전화 주시기 바랍니다.

그럼 편안하게 치료하시는데에 도움이 되셨기를 바랍니다

번호 제목 글쓴이 조회 수
450 기미/잡티 레이저 후 색소침착 + 1 곰돌이갱 18225
449 기미/잡티 점 뺀 후 적외선조사기 사... + 1 삶은흰자 6023
448 여드름 여드름관련문의 + 1 깅짱 2916
447 기타 여러 질문 + 1 file ㅅㅇ 3491
446 피부트러블 성기에 뾰루지같은게 생겼어요 + 2 노년동이모씨 22255
445 피부트러블 문의요 + 3 썽혁 3686
444 기타 점 질문 + 1 이이스 3650
443 여드름 선생님 안녕하세요? + 1 루비샤인 5508
442 비용문의 여드름 치료 관련 문의드립... + 1 해장국사 3852
441 비용문의 여드름 흉터 비용문의 + 1 ㄴㄱ 5154
440 기미/잡티 점뺀지 2주가 지났는데요 + 1 늘푸른이 8433
439 기타 점빼고 색소소실 질문 + 1 김김 4668
438 비용문의 얼굴 편사 비용문의 + 1 4682
437 기타 나이드크림 + 1 용가리댕댕 7107
436 기타 편평사마귀 관련 문의 드립... + 1 14cunm 6509
435 기타 피지분비 + 1 지혜 5032
434 기타 점제거 + 1 기쁨 4860
433 비용문의 안면홍조 문의입니다 + 1 OD2E 4020
432 피부트러블 지루성피부염 ?습진? + 1 용가리댕댕 5529
431 기타 점뺴고 흉터문의합니다 + 1 file wkentnqkr 4811

치료후기

벧엘피부과를 경험한 분들의 놀라운 효과를 치료후기로 직접 확인해보세요.

치료후기 보기 ▶

치료전후사진

치료전후가 궁금하세요?
치료전 모습과 치료후 모습을 지금 비교해보세요.

전후사진 바로가기 ▶

피부상담

평소 피부에 궁금한 점이 있다면 바로 물어보세요. 전문의가 도와드리겠습니다.

카카오톡 상담방법 ▶피부상담 쓰기 ▶ 피부상담 바로가기 ▶

전화상담

인터넷으로 궁금증이 해결되지 않으셨나요?
망설이지 마시고 바로 전화주세요.
02-532-3110