안녕하세요? 원장님.

저는 몇년동안(10년정도) 색소침착 때문에 스트레스를 너무 받아

맘고생이 얼마나 심한지  때문에  좋다는 레이저를 안해본게 없을정도로

좋다는 약도 먹어보고  그랬지만  레이저 시술했던 부위는  할때마다 점점 더 넓어질뿐

주위에서  레이저 받지 말라고 그러는데 그러게요   이상하게 안받으면 더 진해지는 거 같아

좀 중독적인거 같기도 하고..

지금은  아무리 좋다는 레이저도 잠시 미루고  좋다는 자연성분으로

제가 직접 관리를 하고 있어요.

여기저기 인터넷 뒤져보고 책도 찿아보고 가까운  닥터도 만나보고  여하튼 하는데 까지 ...

그바람에 벧엘피부과도 알게됐구요.

왜냐면 제가 잠시 해외에 나와 있는터라  레이저 시술을 받지 못하는 상황.

저가 궁금한거는 혼자서 관리 할수 있는 조언이구요,

혹 병원에서 색소침착에 바르는 연고나 크림이 있는지??

잇다면 배송해주실수 있는지도요. 물론 국내입니다. 가족에게 부탁하면 되니까요.

부탁드립니다,

수고하세요.. 

댓글 [1]

• 병원소개
  • 온라인상담
  • 카톡상담
  • 전화상담
벧엘피부과의원
상담전화 : 02-532-3110
벧엘피부과는 100% 예약진료제를 시행하고 있습니다
예약없이 내원하시는 경우,
상황에 따라 접수가 어렵거나
대기시간이 길어질 수 있는 점 양해바랍니다.
- 월, 목 10:00 - 18:30
- 화, 금 10:00 - 20:30
- 수 10:00 - 17:30
- 점심시간 12:30 - 14:00 (금요일 점심시간 12:30 - 15:00)
토요일, 일요일, 공휴일 휴진

서울 강남구 봉은사로 310(역삼동 681-17) 숨빌딩 5층
사업자등록번호 : 114-14-51315
대표자 및 정보책임자 : 임숙희