배꼽 주변에 사마귀 같은 큰점이 있어요..

등에도 비슷한게 두개 있구요.

두어번 정도 병원가서 제거했는데..

사라지질 않네요 ㅠㅠ

정말 너무 보기싫어요 ㅠㅠ 비키니 입어도 웃기구요..

꼭 빼고 싶은데 가능한가요?

피부칼럼이 도움되셨나요? 매주 게시되는 칼럼을 메일로 편하게 구독할 수 있습니다.
구독받을 이메일 주소를 입력한후 신청버튼을 눌러주세요.

(ex. sample@naver.com)

아가곰님 

배꼽 주위와 등에 점을 두어번 제거하신 상태인데 

아직 점이 남아잇다고 하셨는데

깊은 점은 여러번 제거해야하는 경우가 많습니다만

몸의 점을 제거하고 난후 관리가 잘 안되면 돌출되는 흉터가 남는 경우가 많기에

혹 지금 점과 더불어 흉터 조직으로 바뀐상태가 아닐까 싶으나

직접 보지 않았기에 뭐라 설명드리기 어렵네요

혹 점과 흉터조직이 같이 남아 있더라도

상태에 따라 전문적인 재시술후 흉터 완화를 위한 과정을 밟아가면

비키니를 자신있게 입으시는 분들이 제 치료 경험상 많으므로 

좋은 결과를 기대할 수 있습니다

따라서 혼자 고민만 하시기 보다는

시간을 내셔서 직접 내원 진료를 보시길 권유드립니다.

새해복많이 받으세요~

번호 제목 글쓴이 조회 수
150 여드름흉터 인트라셀질문이요 + 1 만두호떡 7773
149 기타 겨울철 미스트 사용 + 1 draft 7467
148 여드름 안녕하세요 이돈혁입니다 + 1 file donhyuk 6961
147 기미/잡티 IPL과 에이톤 어떤게 더 좋... + 1 희정 9839
146 여드름흉터 여드름흉터 + 1 전진 9699
145 기타 사각턱보톡스 + 1 김선재 11996
144 기타 문의드려요 + 1 띠또 7193
143 기타 문의드립니다 + 1 모니카벨루치 7009
142 기미/잡티 기미,잡티치료 문의드려요- + 1 Ccoma 8771
141 여드름흉터 저기요 + 1 file 안넝어아 7400
140 여드름 좁쌀여드름 + 1 golden glory 12337
139 피부트러블 피부결 + 1 joayo 8074
138 여드름흉터 여드름흉터. + 1 jay 8284
137 비용문의 땀주사 비용? + 1 sprigana 7970
136 여드름흉터 여드름 흉터 문의드립니다. + 1 fabulous86 6862
135 여드름흉터 여드름 흉터 치료 비용 + 1 Bentley 24780
134 여드름 아까 전화드렸어요 누보케어 + 1 뽀뽀뽀 7778
133 기타 당기는 피부 + 1 a4469676 7341
132 기타 갑자기 생긴 미세주름? + 1 비버 8462
131 비용문의 모공시술 문의 + 1 file hhss 9081

치료후기

벧엘피부과를 경험한 분들의 놀라운 효과를 치료후기로 직접 확인해보세요.

치료후기 보기 ▶

치료전후사진

치료전후가 궁금하세요?
치료전 모습과 치료후 모습을 지금 비교해보세요.

전후사진 바로가기 ▶

피부상담

평소 피부에 궁금한 점이 있다면 바로 물어보세요. 전문의가 도와드리겠습니다.

카카오톡 상담방법 ▶피부상담 쓰기 ▶ 피부상담 바로가기 ▶

전화상담

인터넷으로 궁금증이 해결되지 않으셨나요?
망설이지 마시고 바로 전화주세요.
02-532-3110