선생님 그리고요
색소침착이라면
연고로도 없앨수있을까요?
솔직히 넘 스트레스받거든요
딱지떨어진부위도울긋불긋하구요 ㅠ 원장선생님 레이져시술말고는치료법이있을까요?

피부칼럼이 도움되셨나요? 매주 게시되는 칼럼을 메일로 편하게 구독할 수 있습니다.
구독받을 이메일 주소를 입력한후 신청버튼을 눌러주세요.

(ex. sample@naver.com)

재생연고나 미백연고를 바르는 것도 도움이 됩니다만, 그런데 가장 중요한 것은 시간입니다.

연고를 바른다고 수일만에 없어질 수는 없습니다. 

점을 제거한 후 자국은 자연 회복되는데 수개월정도 시간을 요합니다.~

선생님..답변 감사합니다..

선생님..궁금한게있는데요..

약국에서 파는 도마나크림..인데요..

기미주근깨 색소침착 에도 효과가있다던데..

도마나크림.사다가.써봐도 될까요?^^

번호 제목 글쓴이 조회 수
210 기타 원장님~ + 1 비버 6812
209 기타 질문이요^^ + 1 성공이 6053
208 기타 점과 검버섯 치료 후 패인 흉 + 1 peace 9311
207 여드름 여드름 때문에 고민이 많아... + 1 soso 6529
206 여드름흉터 도트필~~ + 1 시매 9149
205 여드름 점뺀후 살리실산 + 1 siemen 9624
204 기미/잡티 원장님 안녕하세요~~ + 1 고우니 6779
203 기타 몸에 점뺀 후 고민상담입니다. + 1 fhrwo 11172
202 여드름흉터 도트필링 질문이요~ + 1 시매 9636
201 기타 문의드립니다. + 1 jjd8694 6136
200 보톡스 사각턱 보톡스 시술가격.. + 1 JECJE 14767
199 기타 핏줄이 다비치는 피부요.. ㅠ + 1 마가렛뚜 13005
198 기타 질문 + 1 야슈흐 5966
197 여드름흉터 인트라셀/ 엘케어에 대해서.. + 1 jennlee8d 7055
196 기타 붉은피부에 대한 문의 드려요. + 1 마돌이 8550
195 모공 인트라셀 -모공 + 1 nell 10097
194 기미/잡티 잡티 죽은깨 기미? 문의합... + 1 kayla 11680
193 기타 밀크커피반점 + 1 secret dolefule 1325
192 피부트러블 선생님~ + 1 김호정 6761
191 피부트러블 점뺀후 피부 발적 + 1 모제 9350

치료후기

벧엘피부과를 경험한 분들의 놀라운 효과를 치료후기로 직접 확인해보세요.

치료후기 보기 ▶

치료전후사진

치료전후가 궁금하세요?
치료전 모습과 치료후 모습을 지금 비교해보세요.

전후사진 바로가기 ▶

피부상담

평소 피부에 궁금한 점이 있다면 바로 물어보세요. 전문의가 도와드리겠습니다.

카카오톡 상담방법 ▶피부상담 쓰기 ▶ 피부상담 바로가기 ▶

전화상담

인터넷으로 궁금증이 해결되지 않으셨나요?
망설이지 마시고 바로 전화주세요.
02-532-3110