성형외과 에서 어제 프락셀 레이저랑 색소레이저를 받았습니다.

앞트임 복원을 한곳이라 믿음이가서 하긴했는데

...ㅠㅠ신경을 별로 써주지 않는구나 라는 느낌을 받아서 많이 속상했습니다..

신뢰가 더 많이가는 병원에서 상담받고싶고 치료받고싶은데 벧엘을 추천받았습니다..

원장님이 신경많이써주는 병원이라는 얘기를 듣고 마음이 확 끌렸습니다

여드름 흉터가 양볼에 있습니다 ㅠㅠ

내원하여 자세한 상담과 선생님의 조언과 치료 방법등을 추천받고싶습니다

전화연락 부탁드립니다 오늘이라도 바로 상담받고싶은데

제가 프락셀 레이저를 오늘 받아서 .. 내일 이라도 붉은얼굴로라도 가서 원장님 뵐수있다면 그렇게 하고 싶네요

010 8417 0606 연락 기다리겠습니다

피부칼럼이 도움되셨나요? 매주 게시되는 칼럼을 메일로 편하게 구독할 수 있습니다.
구독받을 이메일 주소를 입력한후 신청버튼을 눌러주세요.

(ex. sample@naver.com)

안녕하세요 벧엘 피부과 임숙희 원장입니다.

현재 프락셀 레이저를 받으신 직후라 하셔서

어찌됬든 직접 진료를 본 후에 어떤 정황인지 살펴 의견을 드릴 수 있기에

저희가 토요일은 휴무일인지라 혹시 내원하셨다가 진료를 못보시고 돌아가실까봐

올려주신 연락처로 지난 12일 금요일 여러번 전화드리고 문자를 남겼는데 연락이 닿지 않으시네요

금일 오전에도 연락을 드렸으나 연락이 닿지 않으시니

혹시 올려주신 연락처가 잘못 기재되어 있는 것은 아닐지요.

확인하시고 병원으로 연락주시면

진료 예약을 도와드리겠습니다.

진료실에서 뵙겠습니다.

감사합니다.

번호 제목 글쓴이 조회 수
270 기타 편평사마귀 + 1 바구니 7862
269 기미/잡티 점과 쥐젖제거비용 + 1 secret snoop 1
268 여드름 여드름치료비용문의 + 1 secret 이희정 2
267 기타 문의 + 1 secret 윤** 2
266 여드름 여드름치료 여름에 시작해... + 1 goen82 5581
265 비용문의 잡티제거 + 1 secret 달달 4
264 여드름 여드름치료문의합니다. + 1 김사랑 6093
263 피부트러블 문의 + 3 secret 박성은 4
262 비용문의 여드름 치료 비용 문의드려... + 1 secret 자유인 1
261 기타 점 관련 질문 + 1 secret 유정은 4
260 기타 임숙희 원장님~ + 1 secret 노난 2
259 피부트러블 아토피 + 1 secret 궁금 1
258 기타 주름 고민 + 1 secret 궁금이 4
257 기미/잡티 흑색종 + 1 secret 이세영 3
256 비용문의 비용문의드립니다 + 1 secret 2
255 비용문의 겨드랑이 땀 주사 문의요~ + 1 secret 너부리 2
254 비용문의 땀주사 비용문의 드려요! + 1 secret 궁금이 1
253 기타 점 흉터 문의합니다. + 1 secret fhrwo 1
252 피부트러블 홍조&간지러움 + 3 secret 염증 5
251 비용문의 안녕하세요..문의들일게있... + 1 이정희 5693

치료후기

벧엘피부과를 경험한 분들의 놀라운 효과를 치료후기로 직접 확인해보세요.

치료후기 보기 ▶

치료전후사진

치료전후가 궁금하세요?
치료전 모습과 치료후 모습을 지금 비교해보세요.

전후사진 바로가기 ▶

피부상담

평소 피부에 궁금한 점이 있다면 바로 물어보세요. 전문의가 도와드리겠습니다.

카카오톡 상담방법 ▶피부상담 쓰기 ▶ 피부상담 바로가기 ▶

전화상담

인터넷으로 궁금증이 해결되지 않으셨나요?
망설이지 마시고 바로 전화주세요.
02-532-3110