원장님 안녕하세요

잘 지내시죠?  다름이아니옵고 제게 5월초에 레이저토닝과 다른 레이저를 해주셨는데요

그 후 색소레이저의 부작용? 인  피부가 거뭇거뭇해지고 잡티가 진해져서 이를 어떡하나 싶어서요

전에 토닝2~3회때엔 얼굴빛이 밝았는데 지금은 그거 커버하려고 비비크림을 더 많이 바르고 있거든요ㅠㅠ

시일이 더 지나야 괜찮아질까요? 아님  다시 토닝을 해야하나요?

토닝을 할 경우  비용이 어떻게 되는지 궁금합니다.

피부칼럼이 도움되셨나요? 매주 게시되는 칼럼을 메일로 편하게 구독할 수 있습니다.
구독받을 이메일 주소를 입력한후 신청버튼을 눌러주세요.

(ex. sample@naver.com)

안녕하세요 고우니님 그사이 한달여가 되어가네요

여드름 자국과 피부톤 때문에 C6와 제네시스를 병합한 듀얼 토닝을 받으셨는데

마지막 시술하신날도 전반적으로 환해지시고 여드름자국도 좋아지셨다고 하셨는데

갑자기 잡티가 진해지셨다고 하셔서 

챠트를 다시 확인해보았지만 잡티에 직접 어떤 시술을 하지 않았기에 색소침착이나 잡티가 진해질 이유를 찾기 어렵습니다.

일단 내원하셔서 어떤부분이 구체적으로 고민이되시는지 확인 후에야 설명이 가능합니다.

진료를 본후 토닝이 도움이 될지 구체적인 의견을 드리겠습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 수
270 기타 편평사마귀 + 1 바구니 7866
269 기미/잡티 점과 쥐젖제거비용 + 1 secret snoop 1
268 여드름 여드름치료비용문의 + 1 secret 이희정 2
267 기타 문의 + 1 secret 윤** 2
266 여드름 여드름치료 여름에 시작해... + 1 goen82 5583
265 비용문의 잡티제거 + 1 secret 달달 4
264 여드름 여드름치료문의합니다. + 1 김사랑 6094
263 피부트러블 문의 + 3 secret 박성은 4
262 비용문의 여드름 치료 비용 문의드려... + 1 secret 자유인 1
261 기타 점 관련 질문 + 1 secret 유정은 4
260 기타 임숙희 원장님~ + 1 secret 노난 2
259 피부트러블 아토피 + 1 secret 궁금 1
258 기타 주름 고민 + 1 secret 궁금이 4
257 기미/잡티 흑색종 + 1 secret 이세영 3
256 비용문의 비용문의드립니다 + 1 secret 2
255 비용문의 겨드랑이 땀 주사 문의요~ + 1 secret 너부리 2
254 비용문의 땀주사 비용문의 드려요! + 1 secret 궁금이 1
253 기타 점 흉터 문의합니다. + 1 secret fhrwo 1
252 피부트러블 홍조&간지러움 + 3 secret 염증 5
251 비용문의 안녕하세요..문의들일게있... + 1 이정희 5693

치료후기

벧엘피부과를 경험한 분들의 놀라운 효과를 치료후기로 직접 확인해보세요.

치료후기 보기 ▶

치료전후사진

치료전후가 궁금하세요?
치료전 모습과 치료후 모습을 지금 비교해보세요.

전후사진 바로가기 ▶

피부상담

평소 피부에 궁금한 점이 있다면 바로 물어보세요. 전문의가 도와드리겠습니다.

카카오톡 상담방법 ▶피부상담 쓰기 ▶ 피부상담 바로가기 ▶

전화상담

인터넷으로 궁금증이 해결되지 않으셨나요?
망설이지 마시고 바로 전화주세요.
02-532-3110