안녕하세요.

앞트임을 한 자리에 비립종이 생겨서 제거하고 싶은데

눈 가까이라 가능한지 문의드립니다.

위치는 아래 속눈썹이 난 위치에 직경 0.1cm 크기로 있습니다.

감사합니다.

피부칼럼이 도움되셨나요? 매주 게시되는 칼럼을 메일로 편하게 구독할 수 있습니다.
구독받을 이메일 주소를 입력한후 신청버튼을 눌러주세요.

(ex. sample@naver.com)

안녕하세요 벧엘피부과입니다.

답변이 너무 늦어서 죄송합니다.

눈 가까이에 있는 비립종으로 고민이시군요.

눈 가까이 있는 비립종도 제거치료가 가능합니다.

너무 고민되신다면 직접 오셔서 진료를 보시거나 가까운 피부과 전문의 병원을 다시 방문하셔서 진료를 보시고 치료 결정을 하시는 것이 좋을 것 같습니다.

폭염주의보가 계속 되는 날씨에 건강 조심하세요^^

번호 제목 글쓴이 조회 수
177 기타 test 윤영 2553
176 기타 얼굴 찰과상을 입어 걱정입... + 1 엔젤 8289
175 기타 파마약 + 1 김태양 4544
174 기타 눈 옆 부분 + 1 file 보로로 4463
173 기타 두피질환 + 1 file 조땡 4429
172 기타 한관종 + 1 다인맘 3594
171 기타 홍조관련 문의드립니다. + 1 djd 3419
170 기타 여러 질문 + 1 file ㅅㅇ 3404
169 기타 점 질문 + 1 이이스 3609
168 기타 점빼고 색소소실 질문 + 1 김김 4632
167 기타 나이드크림 + 1 용가리댕댕 7047
166 기타 편평사마귀 관련 문의 드립... + 1 14cunm 6464
165 기타 피지분비 + 1 지혜 4984
164 기타 점제거 + 1 기쁨 4824
163 기타 점뺴고 흉터문의합니다 + 1 file wkentnqkr 4761
162 기타 스테로이드 부작용 + 1 피부미남 6761
161 기타 튼살 + 1 너돌 5090
160 기타 눈두덩이 + 1 도윤 7498
159 기타 주근깨가 무지하게 많이 생... + 1 반아 5297
» 기타 비립종 + 1 byc82 6559

치료후기

벧엘피부과를 경험한 분들의 놀라운 효과를 치료후기로 직접 확인해보세요.

치료후기 보기 ▶

치료전후사진

치료전후가 궁금하세요?
치료전 모습과 치료후 모습을 지금 비교해보세요.

전후사진 바로가기 ▶

피부상담

평소 피부에 궁금한 점이 있다면 바로 물어보세요. 전문의가 도와드리겠습니다.

카카오톡 상담방법 ▶피부상담 쓰기 ▶ 피부상담 바로가기 ▶

전화상담

인터넷으로 궁금증이 해결되지 않으셨나요?
망설이지 마시고 바로 전화주세요.
02-532-3110