저희 아버지가 쓰시던 라벤다크림이 약국에서 파는줄 알았는데..
전문약품이던데..이 약품 처방받기 까다로운 제품인가용..유해성제품이라던쥐..
쉽게 처방받을수 있는쥐..저두 약간 알레르기성 피부라서..답변부탁부립니당~~수거용^^

피부칼럼이 도움되셨나요? 매주 게시되는 칼럼을 메일로 편하게 구독할 수 있습니다.
구독받을 이메일 주소를 입력한후 신청버튼을 눌러주세요.

(ex. sample@naver.com)

박종구님, 

문의하신 약은 스테로이드 연고로, 

가까운 피부과에 내원하여 진료보고 적합한 치료라고 판단되면 처방받으실 수 있습니다. 

(치료자 본인이 내원해야하는 점 참고하십시요)

어느 약이든 치료의 범위를 적절하게 선택하는 것이 중요하기 때문에 의사의 가이드가 필요한 약품은 전문 약품으로 분류하여 처방하도록 되어 있습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 수sort
64 피부트러블 성기에 뾰루지같은게 생겼어요 + 2 노년동이모씨 22395
63 피부트러블 엉덩이주변 피부가 이상해... + 1 상담좀... 14898
62 피부트러블 썬크림 알레르기??? + 1 지니 14600
61 피부트러블 다리에 색소침착이 생긴듯... + 1 고윤미 14085
60 피부트러블 스테로이드로션 부작용인것... + 1 소원 13999
59 피부트러블 겨드랑이 제모후에 색소침... + 1 고구마 13631
58 피부트러블 듀오덤 알러지 등등 + 1 흰둥이 12844
57 피부트러블 몸에 자꾸 점이 나는데 해... + 1 이야기캐는광부 12356
56 피부트러블 인트라셀 모공에 효과가 좋... + 1 김주희 11853
55 피부트러블 코 피지제거 + 1 아르미 11378
54 피부트러블 마사지를받고 알러지가 계... + 2 file 마사지알러지 11024
53 피부트러블 임신중 각질제거 + 1 데이지73 10674
52 피부트러블 [급해요..] 점 뺀 후 주변 ... + 1 고민중 10520
51 피부트러블 다리에 갈색점... + 1 ㅠ규 10176
50 피부트러블 피부트러블 때문에 고밉입... + 1 file 아이리스 10083
49 피부트러블 점빼기와 흉터치료 + 1 여니 9446
48 피부트러블 점뺀후 피부 발적 + 1 모제 9436
47 피부트러블 지루성 피부염 + 1 보라 9281
46 피부트러블 두드러기 + 1 이지영 8837
45 피부트러블 피부미백 + 1 우리꼰쥬 8560

치료후기

벧엘피부과를 경험한 분들의 놀라운 효과를 치료후기로 직접 확인해보세요.

치료후기 보기 ▶

치료전후사진

치료전후가 궁금하세요?
치료전 모습과 치료후 모습을 지금 비교해보세요.

전후사진 바로가기 ▶

피부상담

평소 피부에 궁금한 점이 있다면 바로 물어보세요. 전문의가 도와드리겠습니다.

카카오톡 상담방법 ▶피부상담 쓰기 ▶ 피부상담 바로가기 ▶

전화상담

인터넷으로 궁금증이 해결되지 않으셨나요?
망설이지 마시고 바로 전화주세요.
02-532-3110