임숙희 원장님 안녕하셨어요?

벌써 며~~엋년 전 인연이지만 고운세상 피부과에서전 꽤 오래동안 단골환자(?), 선생님은 저의 친절한 주치의쌤이셨어요.

비타민관리 및 제 피부 컨디션에 따라 그때그때 필요한 처방 및 관리 해주시고..개인적으로도 제가 참 조아라 하고..여기저기 소개도 많이 하고 했었는데.,.ㅋㅋ

선생님 적극 추천으로 지금까지 비타민C랑 E, 열심히 챙겨먹고 있는걸요?

참..저 뱅기타는 승무원이구그럼 더 기억하실려나 ㅠㅠ) 어제 비행하다가 그때 선생님께 소개해준 후배 주희씨라고 만났는데 또 선생님 얘기나와서 이렇게 개원하셨다는 소식듣고 찾아와서 상담까지 드려요..그녀는 오타반점이었나? 그거 선생님덕에 다 없어졌다며 어제도 지겹게 자랑질..ㅋㅋ

기미 및 주근깨, 잡티가 살짝 있고 해서 그때도 선생님께 비타민 관리 거의 2주에 3번씩은 받았었구요

항상 피부과든 관리실이든 관리는 하고 있어요.지금까지.

제작년에 동네 피부과에서 일주일에 한번씩 레이저토닝 하자해서 하고 연고처방받고 관리중에 부작용이 나서 (혈관확장)약도 먹고 작년에는 한달에 한번만 레이저토닝 하면서 비타민 챙겨먹고 자외선차단제 열심히 바르면서 개인적으로 신경쓰는 정도에요.

선생님 피부과에서 기미관리 및 화이트닝 관리는 어떻게 추천해주실지, 또 비용은 그때 고운세상 처럼 갈때마다 계산하는 건지 아님 패키지로 10번에 얼마 이런식으로 정해져있는지 궁금해요..

다니던 피부과에서는 패키지만 하는데 프로그램이 바꼈다며 20회만 있다해서 사실 부담이 커서 요렇게 알아보고 있어요..꾸준히 관리는 하고 싶고, 비용은 부담스럽고, 임숙희 선생님은 뵙고싶고.ㅋㅋㅋ

잠원동 사실 거리상 먼거리지만 한달에 한두번 정도 생각하고, 선생님 스타일 알고 신뢰하니까 상관없을것같아서요,

애기들 많이 컸죠? ㅋㅋ 혼자 반가웠어요 ^^답변기다리고 한번 내방할께요.

피부칼럼이 도움되셨나요? 매주 게시되는 칼럼을 메일로 편하게 구독할 수 있습니다.
구독받을 이메일 주소를 입력한후 신청버튼을 눌러주세요.

(ex. sample@naver.com)

안녕하세요 안나님~~ 

당연히 기억하구 말구요. 정말 오랫만에 만나네요 멀리까지 이렇게 찾아와 주셔서 ( ㅎㅎㅎ 온라인으로는 멀다 할수 없지만 거주지로,,,) 소식전해주시니 정말 반갑고 감사합니다. 안나님도 늘 제가 추천드린 치료에 적극 잘 따라와주시고 또 좋은 결과들이 보여서 치료하면서 항상 행복했는데,,얼른 얼굴을 뵙고 싶네요!

현재 기미, 잡티,주근깨가 섞여 있다고하셨네요.

진한 잡티나 주근깨가 많은 편이시고 혹 수일간 미세 딱지가 있어도 화장하고 출근이 가능하다면

여름전에 에이톤이나 색소 레이저를 이용해서 한번정도 잡티를 제거하고

전후로 레이저 토닝과 제네시스, 항산화 재생케어를 받으시면 좋을 것같아요.

ㅎㅎㅎ 일단  직접 뵈면 다양한 치료적 플랜을 짜드릴 수 있으니 염려마세요

또한 전에는 다소 피부가 민감하셔서 제가 늘 진료 후 그날의 피부 상태에 따라 치료를 권해드렸었죠.

일단 안나님의 피부 상태에 따라, 프로그램 치료도 가능하고 단발단발 치료도 가능합니다

또한 프로그램 치료를 시작했더라도 얼마든지 중간에 피부 상태와 치료 반응에 따라 더 좋은 결과를 위해 재구성이 가능하답니다. 

저희 애기들도 기억해주시네요..많이 많이 컸답니다.

멀어서 오시라고 하기 저어하지만,, 보고싶고 또 잘 치료해드리고 싶네요. 

일간 시간을 내어 꼭 한번 방문하세요

맛있는 커피 준비해 놓을께요!