피부상담여드름흉터 › 인트라셀/ 엘케어에 대해서..

본문 건너뛰기 쓰기...

23살 여성 입니다

사춘기때 부터 여드름이 점점 나빠지고 있는데.. 이상하게도 여름에는 얼굴이 깨끗해지고 추워지면서 큰 여드름이 뽈록뽈록 나와요 ㅠㅠ 겨울동안은 그냥 참곤하는데요...이제 흉터좀 어떻게 해보려구요. 

여드름이 아직 있어도 인트라셀 치료가 효과적 일까요? 흉터가 여드름 보다 더 많아서요... 

한번 치료 받는데 가격은 얼마나 되나요? 

엘케어로 좁쌀/면포성 여드름도 치료 받고 싶은데, 인트라셀 이랑 같이 치료 받을수 있나요? 

궁금한게 너무 많네요 ㅋㅋ... 미국에서 곧 한국으로 귀국 할건데요, 3개월동안 있으면 충분히 치료 받을수 있겟죠? 

댓글 [1]

• 병원소개
  • 온라인상담
  • 카톡상담
  • 전화상담
벧엘피부과의원
상담전화 : 02-532-3110
벧엘피부과는 100% 예약진료제를 시행하고 있습니다
예약없이 내원하시는 경우,
상황에 따라 접수가 어렵거나
대기시간이 길어질 수 있는 점 양해바랍니다.
- 월, 목 10:00 - 18:30
- 화, 금 10:00 - 20:30
- 수 10:00 - 17:30
- 점심시간 12:30 - 14:00 (금요일 점심시간 12:30 - 15:00)
토요일, 일요일, 공휴일 휴진

서울 강남구 봉은사로 310(역삼동 681-17) 숨빌딩 5층
사업자등록번호 : 114-14-51315
대표자 및 정보책임자 : 임숙희