안녕하세요, 보이는 행복 이루는 병원 벧엘피부과 입니다.

벧엘피부과에서는 작년 11월에 이어, 
올해 4월 7일에 <안면홍조, 주사 토크콘서트> 2번째 행사에 참여하였습니다.

제목을 입력하세요 (1).png

홍조와 주사에 관심을 가지고 진료하고 있는 피부과 전문의들이 모여서
발표와 토론을 통해 보다 더 나은 치료법을 고민하고 
한국인에게 특징적인 주사에 대한 부분을 나누는 의미있는 시간이였습니다. 

안면홍조·주사는 완치라는 개념이 없는 까다로운 만성질환이기에
생활 습관 교정, 원인 파악, 개별화된 맞춤형 치료가 필요합니다.

4%2F7(토) 주사토크콘서트사진1.jpg

그렇기에 같은 고민을 하고있는 많은 피부과 전문의들과 함께
더 다양하고 보다 더 나은 치료방법을 연구하는 시간은 중요하다고 생각합니다.

벧엘피부과는 홍조, 주사 특화피부과로 
치료하기 어려운 안면홍조, 주사 치료에 대해 
꾸준히 연구하며 환자분들에게 더 나은 치료를 제공할 수 있도록 더 노력하겠습니다.

피부칼럼이 도움되셨나요? 매주 게시되는 칼럼을 메일로 편하게 구독할 수 있습니다.
구독받을 이메일 주소를 입력한후 신청버튼을 눌러주세요.

(ex. sample@naver.com)