벧엘피부칼럼은 임숙희 원장께서 건강한피부관리에 도움을 드리고자 매주1회 발행하고 있습니다.

임숙희 원장

허걱... 저도 학회 발표 자료 준비하느라  야독으로 늦게까지 잠을 못자고 있는데

역시 고삼학생이시군요..지금 시간에 글을 올리시다니...

얼른 공부에 집중하시라고 바로 답변드립니다만..참 ...야밤에 님이나 저나 바쁘게 사는군요...

재생테이프 붙이시고 방수가 되니까 편안하게 세안하시고 외출하세요

후시딘을 바르지 않고 재생테이프만 5일정도 더 붙이시면 됩니다

진물이 나지 않으면 매일 갈아붙일 필요 없구요 2-3일에 한번 갈아붙여도 됩니다

단 테이프 붙인 자리가 많이 붉어지거나 가렵다면 혹 테이프 알러지일수 있으므로 주의하시구요

자 이제 염려 놓으시고 얼른 자고 내일도 졸지마시고 열심히 수업들으세요^^;;;

저도 이젠 자야겠습니다..

치료후기

벧엘피부과를 경험한 분들의 놀라운 효과를 치료후기로 직접 확인해보세요.

치료후기 보기 ▶

치료전후사진

치료전후가 궁금하세요?
치료전 모습과 치료후 모습을 지금 비교해보세요.

전후사진 바로가기 ▶

피부상담

평소 피부에 궁금한 점이 있다면 바로 물어보세요. 전문의가 도와드리겠습니다.

카카오톡 상담방법 ▶피부상담 쓰기 ▶ 피부상담 바로가기 ▶

전화상담

인터넷으로 궁금증이 해결되지 않으셨나요?
망설이지 마시고 바로 전화주세요.
02-532-3110