벧엘피부칼럼은 임숙희 원장께서 건강한피부관리에 도움을 드리고자 매주1회 발행하고 있습니다.

고딩

안녕하세요! 도움이필요하던중에 이렇게댓글달아봅니다.. 제가 엊그제 피부과에서 점을뺐는데 레이저말고 전기로녹이는? 그런시술을 받았거든요 다하고 따로재생테이프를 붙여주시진않고 거즈로 상처부위덮어주시긴했는데 절~대 메디폼같은거 붙이지말고 연고만바르면서 밖에나갈땐 거즈만붙이라고하시더라구요 다른분들보면 점빼고나서 듀오덤같은 재생테이프 붙이던데 저는왜연고만바르고 거즈를붙이라할까요?ㅠㅠ 레이저시술과 전기시술의 차인가요?
또 뺀지 이틀이나지났는데 아직 푹패인그대로에요... 엄청넓게패여서 자꾸신경쓰이고 그대로흉터될까봐 너무걱정되는데 그냥꾸준히 연고만바르다보면 다시 원래살처럼돌아오는건가요? 내일 당장 학교도가야되고 뺀곳도 눈밑이랑 턱이라 눈에잘띄는곳이라서 잘못될까봐 완전스트레스네요ㅠㅠ
질문이 뒤죽박죽 정신없지만 도와주세요 선생님!!

치료후기

벧엘피부과를 경험한 분들의 놀라운 효과를 치료후기로 직접 확인해보세요.

치료후기 보기 ▶

치료전후사진

치료전후가 궁금하세요?
치료전 모습과 치료후 모습을 지금 비교해보세요.

전후사진 바로가기 ▶

피부상담

평소 피부에 궁금한 점이 있다면 바로 물어보세요. 전문의가 도와드리겠습니다.

카카오톡 상담방법 ▶피부상담 쓰기 ▶ 피부상담 바로가기 ▶

전화상담

인터넷으로 궁금증이 해결되지 않으셨나요?
망설이지 마시고 바로 전화주세요.
02-532-3110