벧엘피부칼럼은 임숙희 원장께서 건강한피부관리에 도움을 드리고자 매주1회 발행하고 있습니다.

김주희

안녕하세용! 저한테 너무 유용한 정보예요 감사합니당.ㅋㅋ

원장님 저도 얼굴에 점을 제거했는데요~ 2주정도 지났어요.

대학생이라 곧 있으면 개학을 하는데요. 점뺀 자국이 그대로예요.

듀오덤을 오래 붙이고 있는데 좋다그래서 10일정도 붙이고 있었어요.

세안을 거즘 안하다시피 해서 듀오덤을 떼어내고 폼클렌징으로 세안을 시작했는데

오래동안 잘 씻지 않아서 인지 세안을 해도 얼굴이 꺼끌거리고 각질도 많이 쌓여서

그런지 제대로 세안이 안된 기분이라 넘 찝찝해요.

그래서 질문이 있는데요~~

1. 각질제거를 하고 싶은데요.. 필링젤 사용해서 얼굴에 각질을 벗겨내고 싶은데

지금 필링젤 사용해도 될까요??

2. 아직 개학을 안해서 지금은 계속 썬크림만 바르고 다녔는데요.

개학하면 비비크림을 바르고 다녀야 되는데 비비크림 발라도 될까요??

저는 다른 화장은 안하는데 비비크림은 꼭 바르고 다니거든요.

피부과에서 파는 비비크림은 아니고 그냥 일반 화장품에 비비크림이예요.

이제부터는 비비크림 발라도 되나요??

3. 수분팩, 마스크팩, 모공수축팩 등등.. 얼굴에 팩 사용해도 되나요??

스킨 로션 선크림만 바르고 잇는데요

얼굴이 많이 거칠어져서 팩 좀 해야될거 같은데 팩 사용해도 될련지요??

원장선생님 제가 질문이 너무 많은데요. 그래도 꼭 답변 해주세용!!!

간절히 기다리고 있을께요.. 선생님 안녕히 계세요~~

오늘도 좋은하루 보내세용.ㅋㅋ^ ^

치료후기

벧엘피부과를 경험한 분들의 놀라운 효과를 치료후기로 직접 확인해보세요.

치료후기 보기 ▶

치료전후사진

치료전후가 궁금하세요?
치료전 모습과 치료후 모습을 지금 비교해보세요.

전후사진 바로가기 ▶

피부상담

평소 피부에 궁금한 점이 있다면 바로 물어보세요. 전문의가 도와드리겠습니다.

카카오톡 상담방법 ▶피부상담 쓰기 ▶ 피부상담 바로가기 ▶

전화상담

인터넷으로 궁금증이 해결되지 않으셨나요?
망설이지 마시고 바로 전화주세요.
02-532-3110