벧엘피부칼럼은 임숙희 원장께서 건강한피부관리에 도움을 드리고자 매주1회 발행하고 있습니다.

씨프하트

점을 뺀 건 아니고 뺨에 있는 흉터때문에 작년 10월 15일 1회, 11월26일 2회, 올해 1월7일 3회 부분 co2 프락셀 치료를 받았어요.

작년 첫 치료때보다는 붉은 자국이 좀 옅어졌지만 지금도 여전히 붉은 자국이 있습니다.

당뇨가 있어 안면홍조도 가끔있는데 안면홍조 있을 때 프락셀 치료받은 부분은 더 빨개집니다.

프락셀 치료받은 부분은 더 민감해진 느낌입니다.

홍반이 죽을 때까지 없어지지 않을까봐 고민됩니다.

프락셀 치료받은 거 정말 후회됩니다.

제가 치료받은 병원이 피부비뇨기과인데 알고보니 피부과 비전문의더라구요.

이런 부작용도 알려주지 않은 그 병원 정말 고발하고 싶어요.

치료후기

벧엘피부과를 경험한 분들의 놀라운 효과를 치료후기로 직접 확인해보세요.

치료후기 보기 ▶

치료전후사진

치료전후가 궁금하세요?
치료전 모습과 치료후 모습을 지금 비교해보세요.

전후사진 바로가기 ▶

피부상담

평소 피부에 궁금한 점이 있다면 바로 물어보세요. 전문의가 도와드리겠습니다.

카카오톡 상담방법 ▶피부상담 쓰기 ▶ 피부상담 바로가기 ▶

전화상담

인터넷으로 궁금증이 해결되지 않으셨나요?
망설이지 마시고 바로 전화주세요.
02-532-3110