벧엘피부칼럼은 임숙희 원장께서 건강한피부관리에 도움을 드리고자 매주1회 발행하고 있습니다.

임숙희원장

님..다한증이 생기신게 맞다고 봅니다

그런데 이런 심한 다한증이라면

단순히 피부의 신경반응이 아니라

내분비적 또는 여러 다른 2차 이유로 발생할 가능성도 있기에

직접 진료를 보고 원인에 대한 충분한 진단이 우선되어야 합니다

만약 여러 체크에서 원인이 밝혀지지 않는다면

그때는 증상부위의 불편을 줄이기 위해

일시적인 효과지만 보톡스를 맞으시는 것을 권합니다

증상이 두드러지기 시작하는 계절 직전에 맞으시는게 가장 좋은 효과를 오래 유지하실 수 잇습니다

비용은 얼만큼 넓은 면적에 심한지에 따라 달라지므로

진료후에야 정확한 설명이 가능합니다

따라서 번거로우시더라도 

진단을 위해 진료를 직접 내원하시기 권해드립니다.

도움이 되셨길 바랍니다

치료후기

벧엘피부과를 경험한 분들의 놀라운 효과를 치료후기로 직접 확인해보세요.

치료후기 보기 ▶

치료전후사진

치료전후가 궁금하세요?
치료전 모습과 치료후 모습을 지금 비교해보세요.

전후사진 바로가기 ▶

피부상담

평소 피부에 궁금한 점이 있다면 바로 물어보세요. 전문의가 도와드리겠습니다.

카카오톡 상담방법 ▶피부상담 쓰기 ▶ 피부상담 바로가기 ▶

전화상담

인터넷으로 궁금증이 해결되지 않으셨나요?
망설이지 마시고 바로 전화주세요.
02-532-3110