벧엘피부칼럼은 임숙희 원장께서 건강한피부관리에 도움을 드리고자 매주1회 발행하고 있습니다.

순두부

안녕하세요? 저는 정말 궁금하고 답답해서 원장님께 여쭤보려고 올렸습니다.

저는 2010년1월달에 점을 12개 뻈는데요 너무깊게 패였는지 살도 덜차오르고 붉은 자국이 심하고  호전되질 않아서 피부과에 다시가서 상담을 받았는데 원장님께서 TCA?라는 치료를 하라고 하여 공짜로 TCA치료를 받았습니다. 3~4번 정도 받았습니다. 살은 거의 다 차올랐지만 붉은 자국은 없어지지 않고있습니다. 마지막 TCA치료가 끝난 시기는 10월입니다.

거울 볼 때마다  스트레스받고있습니다.이제 취업도 해야하는데,,한숨만 나옵니다.차라리 점빼지말 것을,,,,, 제가 받았던 원장님은 제가 얼굴이 흰편이라 더 도드라져 보인다고 하십니다.ㅜ 그래도 저는 너무너무 걱정됩니다. 깨끗하게 하려고 한게 오히려 안하느니만 못합니다. 제발 답변 좀 해 주십시요  부탁드립니다.

치료후기

벧엘피부과를 경험한 분들의 놀라운 효과를 치료후기로 직접 확인해보세요.

치료후기 보기 ▶

치료전후사진

치료전후가 궁금하세요?
치료전 모습과 치료후 모습을 지금 비교해보세요.

전후사진 바로가기 ▶

피부상담

평소 피부에 궁금한 점이 있다면 바로 물어보세요. 전문의가 도와드리겠습니다.

카카오톡 상담방법 ▶피부상담 쓰기 ▶ 피부상담 바로가기 ▶

전화상담

인터넷으로 궁금증이 해결되지 않으셨나요?
망설이지 마시고 바로 전화주세요.
02-532-3110