벧엘피부칼럼은 임숙희 원장께서 건강한피부관리에 도움을 드리고자 매주1회 발행하고 있습니다.

울나

안녕하세요 20대 여성입니다.

제가 어릴때 오른쪽볼에 깊은점 두개가나서 2번 뺐는데요 흉터만 남고 여전히 있습니다.

그리고 대학때 그밑에 또 두개의 점이 나서 지금은 총네개의 점이 있는데요.

인터넷에는 co2 기구로 점을 빼면 흉터가 크게남는다고 하는데 어렸을때 했던 시술인것같습니다. 그래서 점 뿐만아니라 흉터에 대한 스트레스도 큰데요.

각종 피부과 홍보를보면 아이스점빼기, 테트라점빼기, 트리플점빼기 등의 점빼기 시술을 하면 흉이 덜남는다고 하던데 정말인지, 벧엘피부과에서는 어떤 점빼기 시술을 하는지 그리고 깊은점과 일반점 가격도 궁금합니다.

치료후기

벧엘피부과를 경험한 분들의 놀라운 효과를 치료후기로 직접 확인해보세요.

치료후기 보기 ▶

치료전후사진

치료전후가 궁금하세요?
치료전 모습과 치료후 모습을 지금 비교해보세요.

전후사진 바로가기 ▶

피부상담

평소 피부에 궁금한 점이 있다면 바로 물어보세요. 전문의가 도와드리겠습니다.

카카오톡 상담방법 ▶피부상담 쓰기 ▶ 피부상담 바로가기 ▶

전화상담

인터넷으로 궁금증이 해결되지 않으셨나요?
망설이지 마시고 바로 전화주세요.
02-532-3110