벧엘피부칼럼은 임숙희 원장께서 건강한피부관리에 도움을 드리고자 매주1회 발행하고 있습니다.

임숙희원장

가격이 비쌀수록 좋다라고는 말할 수 없습니다

가격이 비싼이유는 나름 회사마다 개발비 광고비 성분중 뭘좀 비싼걸 넣었거나 

특수공법으로 개발한 성분이 있다면 그런부분도 반영되었겠지만.. 

저도 가격이 많이 차이나는 이유를 정확히는 잘 모릅니다

모든 공산품이나 음식들등도 싸고 맛좋고 좋은것 ..완벽한것은 없습니다 

나름 저가 같은 가격대에서 좀더 나은 품질을 만든 제품들도 있겠습니다만.

가격보다는 어찌됫든 유해성분을 배제하고 테스트해서 본인 피부에 트러블이 없는 제품을

선택하시는게 좋겠지요... 

가격에 대한 논란을 이 댓글을 통해서 의견드리긴 제 지식도 공간도 부적절해서 

이정도 답변밖에 드릴수 없네요 

치료후기

벧엘피부과를 경험한 분들의 놀라운 효과를 치료후기로 직접 확인해보세요.

치료후기 보기 ▶

치료전후사진

치료전후가 궁금하세요?
치료전 모습과 치료후 모습을 지금 비교해보세요.

전후사진 바로가기 ▶

피부상담

평소 피부에 궁금한 점이 있다면 바로 물어보세요. 전문의가 도와드리겠습니다.

카카오톡 상담방법 ▶피부상담 쓰기 ▶ 피부상담 바로가기 ▶

전화상담

인터넷으로 궁금증이 해결되지 않으셨나요?
망설이지 마시고 바로 전화주세요.
02-532-3110