벧엘피부칼럼은 임숙희 원장께서 건강한피부관리에 도움을 드리고자 매주1회 발행하고 있습니다.

도와주세요

안녕하세요 우연히 찾아보다가 이글을 보게 되고 댓글도 보게되었습니다

저도 한동안 얼굴에 뭐가 나서 찾아가봤더니 알레르기라고 하시더라구요

화장품 이것저것 써서요;ㅠㅠ근데 한동안 2주간 피부과 약을 먹고 유크라는

연고를 얼굴에 바르라고 하셔서 쓰고 다 나았어요 그런데 갑자기 약을 끊자마자

다음날 얼굴에 뭐가 하나씩 생기더라구요 ,ㅠㅠㅠ그래서 저는 약을 먹다가 끊어서

그럴지도 모른다는 생각에 일주일 참아보기로 했어요 근데 저 위에 있는 사진처럼

심하진 않지만 저런 현상이 일어나요;ㅠ 여드름도 아니고 뭐도아니고,,ㅠㅠ제가 원래

얼굴에 뭐가 생기는 그런 얼굴이 아니었는데 갑자기 막 뭐가 생기고 나니까 병원도 가기 싫은데 병원 안가고 따른 방법은 없을까요?;;어디 카페에서 봤는데 멸균거즈에 식염수를 적셔서 15분정도 올려놓으면 진정된다는데 맞는 말인가요?민간요법을 따라했다가 얼굴에 뭐가 생길까봐 무서워요;ㅠㅠ도와주세요 어떻게 할까요;ㅠㅠ너무길게써서 죄송합니다

치료후기

벧엘피부과를 경험한 분들의 놀라운 효과를 치료후기로 직접 확인해보세요.

치료후기 보기 ▶

치료전후사진

치료전후가 궁금하세요?
치료전 모습과 치료후 모습을 지금 비교해보세요.

전후사진 바로가기 ▶

피부상담

평소 피부에 궁금한 점이 있다면 바로 물어보세요. 전문의가 도와드리겠습니다.

카카오톡 상담방법 ▶피부상담 쓰기 ▶ 피부상담 바로가기 ▶

전화상담

인터넷으로 궁금증이 해결되지 않으셨나요?
망설이지 마시고 바로 전화주세요.
02-532-3110