벧엘피부칼럼은 임숙희 원장께서 건강한피부관리에 도움을 드리고자 매주1회 발행하고 있습니다.

파이팅

원장님 감사합니다. 정신없이 보내느라 답장 지금 확인했습니다. 원장님 조언 감사합니다,지금 보톡스 시술후 부작용으로 9개월차인데요.
오른쪽에 보톡스 부작용이 심해요.. 왼쪽은 그나마 괜찮구요 지금 상태는 저작근은 점점돌아왓고요,협근쪽이 아직 덜 발달한 것 같습니다. 측두근도 아직 덜 발달된 것 같아요.

예전에 있던 보톡스 부작용 앞볼처짐 ,볼처짐과 광대부각 눈밑처짐 눈밑꺼찜,압볼쳐져서 입쪽에 피부몰림 지금도 있지만 예전보다는 좋아지고 있는 것같아요 미세하게요) 왼쪽은 그나마 많이 돌아온 느낌이에요. 오른쪽이 왼쪽 처럼만 돌아오면 신경 안쓰고 살것같습니다 ㅎㅎ 원장님 말씀대로 광대 운동도하고 비타민도 챙겨먹고 해야겠습니다.
턱보톡스 부작용으로 저처럼 힘들어 하시는분들 많으시더라구요 ㅠ 어떤님도 저랑 같은 부작용을 겪고계시다가 "1년8개월 이면 신경 안쓸정도로 돌아왔고 3년이면 정상인 얼굴이 되었다고 해요. 원장님 말씀대로 시간이 약인것같습니다. 감사합니다.

치료후기

벧엘피부과를 경험한 분들의 놀라운 효과를 치료후기로 직접 확인해보세요.

치료후기 보기 ▶

치료전후사진

치료전후가 궁금하세요?
치료전 모습과 치료후 모습을 지금 비교해보세요.

전후사진 바로가기 ▶

피부상담

평소 피부에 궁금한 점이 있다면 바로 물어보세요. 전문의가 도와드리겠습니다.

카카오톡 상담방법 ▶피부상담 쓰기 ▶ 피부상담 바로가기 ▶

전화상담

인터넷으로 궁금증이 해결되지 않으셨나요?
망설이지 마시고 바로 전화주세요.
02-532-3110