벧엘피부칼럼은 임숙희 원장께서 건강한피부관리에 도움을 드리고자 매주1회 발행하고 있습니다.

slcbaby

안녕하세요 모든 질문이 친절하게 답해주시는 글을보고 용기내서 질문드립니다 제가 한달전에 점과 잡티및 기미를 레이져받앗는데요 병원이서 한건아니구요 피부관리실에서 받앗어요 경험이 많으시디구해서요 그런데 잡티레이져하면서 mts를 같이하시더라구요 그다음날 부터 사일정도는 정말 얼굴이 부은데다 레이져로 시술받은곳은 화상입은것같이 벌겋게 달아올라서 얼굴에서 열이나구 상처난곳이 약간 노랗게 진물이 나더라구요 지금도 광대쪽은 열감이 조금잇구요 레이져받은곳은 검은색을 띠고잇어요 꼭 딱지생기는 것처럼요 얼굴이 다닥다닥 여러군데라 스트레쓰가 이만저만아니구요 한달정도됏는데 색소침착은 굄찬은건가요?이대로 살아가게될까봐 넘무섭읍니다 ㅠㅠ 이주잇다가 검은색부분들을 다시볏겨보자는데 해두될까요?지금 미백제품은 써두될까요?너무 여러가지 질문을해서 죄송합니다 너무 불안한 마음이라서요 답변기다립니다 ㅜㅜ

치료후기

벧엘피부과를 경험한 분들의 놀라운 효과를 치료후기로 직접 확인해보세요.

치료후기 보기 ▶

치료전후사진

치료전후가 궁금하세요?
치료전 모습과 치료후 모습을 지금 비교해보세요.

전후사진 바로가기 ▶

피부상담

평소 피부에 궁금한 점이 있다면 바로 물어보세요. 전문의가 도와드리겠습니다.

카카오톡 상담방법 ▶피부상담 쓰기 ▶ 피부상담 바로가기 ▶

전화상담

인터넷으로 궁금증이 해결되지 않으셨나요?
망설이지 마시고 바로 전화주세요.
02-532-3110