벧엘피부칼럼은 임숙희 원장께서 건강한피부관리에 도움을 드리고자 매주1회 발행하고 있습니다.

임숙희 원장

얼굴부위에 점을 제거하셨다면 

보통 7일정되면 겉피부가 회복되어 특별한 불편 증상을 느끼지 않습니다.

11일되었는데,, 음..죄송 금일 기준으로는 14일되었겠네요.

가렵고 따갑다면

혹 상처부위에 닿는 화장품이나 연고 등등에 접촉 피부염의 증상이 있지 않나 싶습니다.

일단 시술받으신 병원에 가서 직접 진료를 보신후 

적절한 처방을 받으시는게 안전한 경과가 되실 것입니다

우선 주의하실 경우

세안하실때 그부위를 문지르지 마시고

순한 보습제만 발라주세요

혹 보습제를 바를 수록 더욱 따갑고 가렵다면

가능한 빠른 시일내 피부과 전문의 진료를 보시는게 현명합니다.

답변이 너무 늦지않았나 모르겠네요.

치료후기

벧엘피부과를 경험한 분들의 놀라운 효과를 치료후기로 직접 확인해보세요.

치료후기 보기 ▶

치료전후사진

치료전후가 궁금하세요?
치료전 모습과 치료후 모습을 지금 비교해보세요.

전후사진 바로가기 ▶

피부상담

평소 피부에 궁금한 점이 있다면 바로 물어보세요. 전문의가 도와드리겠습니다.

카카오톡 상담방법 ▶피부상담 쓰기 ▶ 피부상담 바로가기 ▶

전화상담

인터넷으로 궁금증이 해결되지 않으셨나요?
망설이지 마시고 바로 전화주세요.
02-532-3110