벧엘피부칼럼은 임숙희 원장께서 건강한피부관리에 도움을 드리고자 매주1회 발행하고 있습니다.

ㅇㅇ안녕하세요 팔자주름 부근에 점빼고 2개월이 훨씬 지난 지금도 붉은끼가 있고 동그랗게 약간 튀어나온 것 같다가도 갈색일 때도 있고요 그런데 비후성반흔인 것 같은데

병원에서는 6개월만 좀 더 기다려보라하고요

너무 잘 보이는 곳이라 하루라도 빨리 빼고 싶은데 혹시 엑셀브이 혈관레이저를 맞으면 색이 순식간에 빨리 빠질까요?

턱 주변 역시 색소만 빠지고 흰색으로  튀어나왔는데 이게 비후성반흔인 듯 한데

병원에 가니 피지가 들어있는 것 같다고 합니다 제거 하면 피지가 빠져 움푹 패일 수 있다합니다

다른 병원에 가니 비후성 반흔이라 합니다

그래서 짜 보기도 하고 여드름 패치를 붙이고 있었으나 전혀 효과가 없었습니다

이 점은 두번이나 점을 뺐지만 빼고 나서 색만 빠지고 또 튀어나오고 또 튀어나오고 그랬습니다

어떤 레이저로 도움이 될까요?

치료후기

벧엘피부과를 경험한 분들의 놀라운 효과를 치료후기로 직접 확인해보세요.

치료후기 보기 ▶

치료전후사진

치료전후가 궁금하세요?
치료전 모습과 치료후 모습을 지금 비교해보세요.

전후사진 바로가기 ▶

피부상담

평소 피부에 궁금한 점이 있다면 바로 물어보세요. 전문의가 도와드리겠습니다.

카카오톡 상담방법 ▶피부상담 쓰기 ▶ 피부상담 바로가기 ▶

전화상담

인터넷으로 궁금증이 해결되지 않으셨나요?
망설이지 마시고 바로 전화주세요.
02-532-3110