벧엘피부칼럼은 임숙희 원장께서 건강한피부관리에 도움을 드리고자 매주1회 발행하고 있습니다.

탁지혜

다음번엔 이병원으로 꼭 가야겠네요, 모든병원에서 의사선생님들이 이렇게 쉽게 설명해주신다면 얼마나좋을까요?ㅠㅠ 가깝기도하고! 저도 점빼고 좀 스트레스가 있었는데 다른분들 댓글달아주신것을 보니 저의 고민과 비슷한게 많아서 거의 해결된것 같아요!!

감사합니당 선생님

아 한개만 여쭤볼게요!!!  듀오덤을 붙인자리에 더이상 진물이 나지않고 있는데요,, 그냥 빨간살이 되었고 부풀어오르지도 않아요. 그런데 크기가 새끼손톱 크기정도로 큰편이라 듀오덤을 좀 더 붙이고 있어도 되나요? 점뺀지는 1주일정도 됬습니당

치료후기

벧엘피부과를 경험한 분들의 놀라운 효과를 치료후기로 직접 확인해보세요.

치료후기 보기 ▶

치료전후사진

치료전후가 궁금하세요?
치료전 모습과 치료후 모습을 지금 비교해보세요.

전후사진 바로가기 ▶

피부상담

평소 피부에 궁금한 점이 있다면 바로 물어보세요. 전문의가 도와드리겠습니다.

카카오톡 상담방법 ▶피부상담 쓰기 ▶ 피부상담 바로가기 ▶

전화상담

인터넷으로 궁금증이 해결되지 않으셨나요?
망설이지 마시고 바로 전화주세요.
02-532-3110