벧엘피부칼럼은 임숙희 원장께서 건강한피부관리에 도움을 드리고자 매주1회 발행하고 있습니다.

임숙희 원장

ㅎㅎ 기린양

결혼을 하신다니 반가운 소식이군요

점을 제거한 후 자국이 꽤 오래가는 분들이 있습니다.

또 깊은점을 여러번 제거해야하는 경우가 있음도 아실 것입니다.

말씀하신대로 스튜디오 촬영은 뽀샾의 힘을 빌리시되

(물론 결혼당일도 신랑신부메이크업으로 웬만한 점도 다 커버가 되더라구요..^)

결혼식때 두꺼운 메이크업을 피하고 자연스러운 이미지를 유지하시자면

그리고 결혼과 관계없이 평소에 꼭 제거하고 싶었던 점이라면

여름 휴가철이 지나고 바로 제거를 하시는게 좋겠습니다 

자외선의 영향때문보다는

점을 제거한 후 1주일정도는 인조 피부를 붙이시는데 

아무래도  점의 갯수가 많으시니 

더운 여름에 덖지 덖지 붙이고 계시고 소독하는 것도 꽤 신경쓰이실 것같아서

휴가 충분히 즐겁게 즐기시고

휴가 마무리 후에 치료를 시작하신다면

내년 결혼때 쯤이면 자국 걱정도 없이 잘 마무리되지 않을까 예상합니다.

그럼 다음엔 진료실에서 뵙겠습니다.~

치료후기

벧엘피부과를 경험한 분들의 놀라운 효과를 치료후기로 직접 확인해보세요.

치료후기 보기 ▶

치료전후사진

치료전후가 궁금하세요?
치료전 모습과 치료후 모습을 지금 비교해보세요.

전후사진 바로가기 ▶

피부상담

평소 피부에 궁금한 점이 있다면 바로 물어보세요. 전문의가 도와드리겠습니다.

카카오톡 상담방법 ▶피부상담 쓰기 ▶ 피부상담 바로가기 ▶

전화상담

인터넷으로 궁금증이 해결되지 않으셨나요?
망설이지 마시고 바로 전화주세요.
02-532-3110