벧엘피부칼럼은 임숙희 원장께서 건강한피부관리에 도움을 드리고자 매주1회 발행하고 있습니다.

임숙희 원장

ㅎㅎㅎㅎ 

DDing님 남자는 피부 없는 외계인 인가요?^^

피부는 남에게 보이기 위한 게 아니라 매우 중요한 여러 기능을 하는 신체의 일부랍니다.

따라서 남자도 당연히 피부에 관심을 가지고 관련 글을 읽고 피부 건강을 지키기위한 노력이 필요합니다. 

그리고 누군가의 아들, 형제, 오빠, 동생, 누군가의 부모로써 계속 역할이 생기시잖아요

제가 아는 좋은 정보는 사랑하는 사람에게 전해주고 싶고

또 사랑하는 주위사람의 건강 고민은 저에게 여러 건강정보에 대한 귀를 열게하는 열쇠가 되듯이

따라서 DDing님께서 사랑하시는 분들의 피부 건강을 위해 정확한 정보를 많이 쌓아두시면

좋을 것같습니다.

또 혹 궁금하시면 질문도 남겨주시구요.^^

치료후기

벧엘피부과를 경험한 분들의 놀라운 효과를 치료후기로 직접 확인해보세요.

치료후기 보기 ▶

치료전후사진

치료전후가 궁금하세요?
치료전 모습과 치료후 모습을 지금 비교해보세요.

전후사진 바로가기 ▶

피부상담

평소 피부에 궁금한 점이 있다면 바로 물어보세요. 전문의가 도와드리겠습니다.

카카오톡 상담방법 ▶피부상담 쓰기 ▶ 피부상담 바로가기 ▶

전화상담

인터넷으로 궁금증이 해결되지 않으셨나요?
망설이지 마시고 바로 전화주세요.
02-532-3110