벧엘피부칼럼은 임숙희 원장께서 건강한피부관리에 도움을 드리고자 매주1회 발행하고 있습니다.

파이팅

아아아님 안녕하세요.
힘든과정 겪고있으시겠군요.
위에 댓글보드시 예전보다 좋아지고 있습니다. 미세하게요,저작근은 시간이가면 발달해요
해골모양,땅콩모양도 점차 괜찮아집니다.
생각해볼게 눈밑처짐,앞볼처짐,볼처짐,광대부각인데요 ,이런부작용들도 시간이지나면 예전보다는 좋아지는것 같아요. 거울보다가 조명 잘못 받으면ㅋㅋ 가끔 놀래요 ㅎ아직도 예전얼굴로 돌아가려면 시간이 더필요한것 같습니다. 지금도 오른쪽이 쳐져있지만요 ㅋ
아아아님 돌아오는동안 긍정적인 생각하고 얼굴근육 운동하시고요 스트레스 받겠지만 않받도록 노력하세요 시간지나면 예전 얼굴로 돌아온다고합니다,시간이 약이래요.기간을 길게두세요. 최대한 리프팅 필러 시술은 피하세요, 이둘 시술은 나중에 돌아오고 결정하셔도 됩니다.

치료후기

벧엘피부과를 경험한 분들의 놀라운 효과를 치료후기로 직접 확인해보세요.

치료후기 보기 ▶

치료전후사진

치료전후가 궁금하세요?
치료전 모습과 치료후 모습을 지금 비교해보세요.

전후사진 바로가기 ▶

피부상담

평소 피부에 궁금한 점이 있다면 바로 물어보세요. 전문의가 도와드리겠습니다.

카카오톡 상담방법 ▶피부상담 쓰기 ▶ 피부상담 바로가기 ▶

전화상담

인터넷으로 궁금증이 해결되지 않으셨나요?
망설이지 마시고 바로 전화주세요.
02-532-3110